Сильнее всего непогода скажется на жителях Краснокутского и Марксовского районов

28.09.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Сегодня по области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха не поднимется выше +9 градусов Цельсия, только в Александровогайском районе ожидается до +12. Порывы ветра до 13 метров в секунду, местами ожидается штормовой ветер до 25 метров в секунду. Напомним, вчера спасатели объявили штормовое предупреждение и попросили жителей региона «приготовить для себя и членов семьи ветрозащитную, непромокаемую одежду и обувь».

В воскресение по области прогнозируют облачную погоду с прояснениями, температура воздуха днем достигнет +10 градусов Цельсия. Ветер немного стихнет, ожидаются порывы до 10 метров в секунду. На почве местами ожидаются заморозки до -2 градусов.

Эксперты ГУ МЧС по Саратовской области прогнозируют, что сильнее всего непогода скажется на жителях Краснокутского и Марксовского районов. Спасатели готовятся к возможным чрезвычайным ситуациям на дорогах. Так, автомобилистам лучше быть осторожнее на участках дорог Маркс - Подлесное и Маркс - Звонаревка, а также наиболее вероятны ДТП на участке дороги Красный Кут – Питерка.

Кроме того в этих районах ожидаются сбои в системах электроснабжения. По данным регионального МЧС, в Марксовском районе они изношены на 45%, а в Краснокутском - на 55%.

Ключевые слова: МЧС, прогноз
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ