Сильнее всего непогода скажется на жителях Краснокутского и Марксовского районов

28.09.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Сегодня по области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха не поднимется выше +9 градусов Цельсия, только в Александровогайском районе ожидается до +12. Порывы ветра до 13 метров в секунду, местами ожидается штормовой ветер до 25 метров в секунду. Напомним, вчера спасатели объявили штормовое предупреждение и попросили жителей региона «приготовить для себя и членов семьи ветрозащитную, непромокаемую одежду и обувь».

В воскресение по области прогнозируют облачную погоду с прояснениями, температура воздуха днем достигнет +10 градусов Цельсия. Ветер немного стихнет, ожидаются порывы до 10 метров в секунду. На почве местами ожидаются заморозки до -2 градусов.

Эксперты ГУ МЧС по Саратовской области прогнозируют, что сильнее всего непогода скажется на жителях Краснокутского и Марксовского районов. Спасатели готовятся к возможным чрезвычайным ситуациям на дорогах. Так, автомобилистам лучше быть осторожнее на участках дорог Маркс - Подлесное и Маркс - Звонаревка, а также наиболее вероятны ДТП на участке дороги Красный Кут – Питерка.

Кроме того в этих районах ожидаются сбои в системах электроснабжения. По данным регионального МЧС, в Марксовском районе они изношены на 45%, а в Краснокутском - на 55%.

Ключевые слова: МЧС, прогноз
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ