Улица Дзержинского признана лучшей

27.09.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото mrtrans.ru

Администрация города Саратова подвела итоги конкурсов на звание лучшего дома, двора и лучшей улицы. По словам организаторов, заявки на участие в конкурсе подавались управляющими компаниями в районные администрации. В общей сложности было подано около 70 заявок.

В Заводском районе лучшей улицей признан проспект Энтузиастов, в Кировском - улица Симбирская, в Ленинском районе - проспект 50 лет Октября, во Фрунзенском районе — улица Дзержинского. Улица Советская признана лучшей в Октябрьском районе, в Волжском — Московская.

В категории «Лучший дом» победителями стали дом №1 по улице Менякина, дом № 15 по Вольскому переулку, дом № 70/72 на Киселева, №23/25 на Вавилова, №68а на 5-й Дачной, а также дом № 16/1 на Барнаульской.

Образцово-показательные дворы Саратова у дома № 129А на Чернышевского, №6 на улице Братьев Никитиных, № 18б на Гвардейской, № 70/82 на Рабочей, № 100/120 на Зарубина, а также двор дома №2 на улице Барнаульской.

«В любом доме очень многое зависит от его хозяев, от отношения к внешнему виду своих строений и прилегающих территорий, от внутреннего убранства, чистоты. Подобными конкурсами мы привлекаем внимание жителей к вопросам благоустройства не только своих домов, но и всего Саратова», - отметили в городском комитете по ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ