Улица Дзержинского признана лучшей

27.09.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото mrtrans.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация города Саратова подвела итоги конкурсов на звание лучшего дома, двора и лучшей улицы. По словам организаторов, заявки на участие в конкурсе подавались управляющими компаниями в районные администрации. В общей сложности было подано около 70 заявок.

В Заводском районе лучшей улицей признан проспект Энтузиастов, в Кировском - улица Симбирская, в Ленинском районе - проспект 50 лет Октября, во Фрунзенском районе — улица Дзержинского. Улица Советская признана лучшей в Октябрьском районе, в Волжском — Московская.

В категории «Лучший дом» победителями стали дом №1 по улице Менякина, дом № 15 по Вольскому переулку, дом № 70/72 на Киселева, №23/25 на Вавилова, №68а на 5-й Дачной, а также дом № 16/1 на Барнаульской.

Образцово-показательные дворы Саратова у дома № 129А на Чернышевского, №6 на улице Братьев Никитиных, № 18б на Гвардейской, № 70/82 на Рабочей, № 100/120 на Зарубина, а также двор дома №2 на улице Барнаульской.

«В любом доме очень многое зависит от его хозяев, от отношения к внешнему виду своих строений и прилегающих территорий, от внутреннего убранства, чистоты. Подобными конкурсами мы привлекаем внимание жителей к вопросам благоустройства не только своих домов, но и всего Саратова», - отметили в городском комитете по ЖКХ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ