Улица Дзержинского признана лучшей

27.09.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото mrtrans.ru

Администрация города Саратова подвела итоги конкурсов на звание лучшего дома, двора и лучшей улицы. По словам организаторов, заявки на участие в конкурсе подавались управляющими компаниями в районные администрации. В общей сложности было подано около 70 заявок.

В Заводском районе лучшей улицей признан проспект Энтузиастов, в Кировском - улица Симбирская, в Ленинском районе - проспект 50 лет Октября, во Фрунзенском районе — улица Дзержинского. Улица Советская признана лучшей в Октябрьском районе, в Волжском — Московская.

В категории «Лучший дом» победителями стали дом №1 по улице Менякина, дом № 15 по Вольскому переулку, дом № 70/72 на Киселева, №23/25 на Вавилова, №68а на 5-й Дачной, а также дом № 16/1 на Барнаульской.

Образцово-показательные дворы Саратова у дома № 129А на Чернышевского, №6 на улице Братьев Никитиных, № 18б на Гвардейской, № 70/82 на Рабочей, № 100/120 на Зарубина, а также двор дома №2 на улице Барнаульской.

«В любом доме очень многое зависит от его хозяев, от отношения к внешнему виду своих строений и прилегающих территорий, от внутреннего убранства, чистоты. Подобными конкурсами мы привлекаем внимание жителей к вопросам благоустройства не только своих домов, но и всего Саратова», - отметили в городском комитете по ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ