Саратовские оперативники задержали вымогателя

26.12.2012, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Сегодня стало известно о задержании 26-летнего жителя Октябрьского района Саратова. Его подозревают в совершении двух вымогательств, но следователи предполагают, что таких случаев могло быть и больше.

Пока в полицию обратились двое пострадавших. Они заявили, что он избил их и ограбил, угрожая «предметом, похожим на пистолет». В первом случае добыча грабителя составила 700 тысяч рублей, второй раз – миллион рублей.

В ходе спецоперации, подозреваемого задержали в его собственном автомобиле. Во время досмотра из салона были изъяты травматический пистолет и ручная граната. Еще одну боевую гранату полицейские нашли у него в квартире, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ст. 163 ч.2 и ч.3 УК РФ. У оперативников есть основания полагать, что данный гражданин может быть причастен и к другим преступлениям. Полиция просит пострадавших звонить по телефонам: 74-49-99 или 741-200.

Ключевые слова: криминал, рэкет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ