Открыт счет для пожертвований на лечение энгельсского судьи

Оценить
Открыт счет для пожертвований на лечение энгельсского судьи
Долг за лечение тяжелобольного Андрея Озеркова превышает сумму в 4 миллиона рублей.

На официальном сайте Энгельсского районного суда появилось обращение к гражданам с просьбой оказать материальную помощь федеральному судье Андрею Озеркову, уже около месяца находящемуся в реанимации турецкой больницы города Анталия.

Напомним, что житель Саратовской области отдыхавший с семьей за границей, на фоне внезапно возникшего гепатита был госпитализирован с диагнозом печеночно-почечная недостаточность. В результате этого судья вынужден находиться на ежедневном диализе. При этом за его лечение в частной клинике накопился долг на сумму более 4 миллионов рублей. По закону оплатить счет государство не может, так как бюджет РФ не предусматривает таких выплат за пределами страны.

«В связи с многочисленными обращениями о желании оказать помощь судье Энгельсского районного суда Саратовской области Озеркову Андрею Александровичу, который находится в критическом состоянии в лечебном учреждении в Анталии, Турция, сообщаем расчетный счет его жены Озерковой Натальи Николаевны», - говорится в релизе.

Банковские реквизиты для перевода: Сбербанк РФ, 6762 8056 9019 26 71 96.