Саратовец номинирован на премию «Новая интеллигенция-2012»

04.12.2012, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Фото Антон Евдокимов

Максим Бычков, который в прошлом месяце запустил работу интернет-проекта по решению городских проблем, номинирован на премию «Московских новостей» «Новая интеллигенция-2012» в категории «Город для людей».

«Наш проект называется «Твой город» и он существует для того, чтобы хорошие идеи по улучшению территорий: начиная от дворов и заканчивая всей страной, стали реальностью, - объясняет Максим.-  Пользователи могут оставить свою идею, и её обсудят как другие пользователи, так и эксперты. Сейчас мы ведем переговоры со специалистами из разных сфер, чтобы они консультировали тех, у кого есть идеи, как улучшить свои улицы, районы и города. Параллельно администрация проекта будет связываться с органами власти. Все стадии от идеи до воплощения её в жизнь пользователи смогут проследить на нашем портале».

Сейчас на специальном сайте идет голосование за номинантов премии. Бычков в своей категории занимает шестое место. Примечательно, что по количеству голосов он обходит, например, известного блогера и соруководителя фонда «Городские проекты» Илью Варламова. Премию в этом году будут вручать в категориях «Бизнес для жизни», «Социальные проекты», «Гражданская активность», «Власть с человеческим лицом» и «Поступок года».

Напомним, Максим Бычков являлся руководителем общественной приемной Михаила Прохорова в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ