Саратовец номинирован на премию «Новая интеллигенция-2012»

04.12.2012, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1230

Фото Антон Евдокимов

Максим Бычков, который в прошлом месяце запустил работу интернет-проекта по решению городских проблем, номинирован на премию «Московских новостей» «Новая интеллигенция-2012» в категории «Город для людей».

«Наш проект называется «Твой город» и он существует для того, чтобы хорошие идеи по улучшению территорий: начиная от дворов и заканчивая всей страной, стали реальностью, - объясняет Максим.-  Пользователи могут оставить свою идею, и её обсудят как другие пользователи, так и эксперты. Сейчас мы ведем переговоры со специалистами из разных сфер, чтобы они консультировали тех, у кого есть идеи, как улучшить свои улицы, районы и города. Параллельно администрация проекта будет связываться с органами власти. Все стадии от идеи до воплощения её в жизнь пользователи смогут проследить на нашем портале».

Сейчас на специальном сайте идет голосование за номинантов премии. Бычков в своей категории занимает шестое место. Примечательно, что по количеству голосов он обходит, например, известного блогера и соруководителя фонда «Городские проекты» Илью Варламова. Премию в этом году будут вручать в категориях «Бизнес для жизни», «Социальные проекты», «Гражданская активность», «Власть с человеческим лицом» и «Поступок года».

Напомним, Максим Бычков являлся руководителем общественной приемной Михаила Прохорова в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ