Мужчины – как дети. Тоже любят играть

Оценить
Мужчины – как дети. Тоже любят играть
Только игрушки у них намного дороже

Скоро 23 февраля. День защитника Отечества. Для большинства – просто праздник мужчин. Вне зависимости от того, служили они или нет. И, естественно, остро стоит вопрос с подарками. Так чем же порадовать наших дорогих мужчин? Сразу отбросим традиционные галстуки, носки и одеколоны. Это для тела. А для души у каждого свое.

Оказывается, многие мужчины любят строить. И не только дома, но и замки. Нет, не воздушные. А из песка или из кубиков. Это увлечение безобидное и не требующее материальных затрат. Шахматы, нарды и домино немного дороже. Но тоже не очень затратно. К тому же всё это имеет отношение к спорту. А представители сильной половины человечества и должны быть спортивными. Правда, не всем по карману купить в подарок своему любимому экипировку, например, для горнолыжного спорта. Или доску для серфинга.

Еще для наших мужчин приятными подарками стали бы всевозможные гаджеты. Ими сейчас пользуются везде и всюду. И дома, и в кафе, и на работе. Например, на всевозможных заседаниях. Например, наши депутаты, вместо того чтобы принимать законы, сидят, уткнувшись в айпад. Впрочем, может быть, им это нужно для дела.

Но одно из самых дорогих увлечений – автомобили. И есть среди мужчин любители их коллекционировать. Кто-то собирает ретроавтомобили, кто-то современные дорогие авто. Хотя таких коллекционеров мало. Не всем по карману подобное удовольствие. А уж подарить такой презент любимому может далеко не каждая женщина.