«Кристалл» на домашнем льду обыграл клуб «ВМФ-Карелия»

27.09.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото Ангелина Черток

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал клуб «ВМФ-Карелия», в прошлом году из Санкт-Петербурга переехавший в Кондопогу.

В первом периоде гости сумели дважды отличиться, в то время как «Кристалл» не смог создать даже опасных моментов у ворот противника. Но во второй двадцатиминутке хозяева льда сумели отыграть одну шайбу: голом при реализации большинства отличился новичок «Кристалла» Александр Комаристый. В третьем периоде саратовскиая команда сумела переломить ход игры, не только сравняв счет, но и выйдя вперед. Сначала реализовал численное большинство Антон Ефремов, а затем шайбу забросил Андрей Смирнов. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Кристалла».

«После первого периода серьезно поговорил с командой, на повышенных тонах, - приводит сайт «Кристалла» комментарий главного тренера клуба Виктора Богатырева. - Перешли на игру в три состава. Удалось выровнять игру и вырвать победу».

После шести игр саратовская команда занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. Завтра, 28 сентября, «Кристалл» на своем льду принимает клуб «Титан» из Клина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ