«Кристалл» на домашнем льду обыграл клуб «ВМФ-Карелия»

27.09.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Ангелина Черток

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал клуб «ВМФ-Карелия», в прошлом году из Санкт-Петербурга переехавший в Кондопогу.

В первом периоде гости сумели дважды отличиться, в то время как «Кристалл» не смог создать даже опасных моментов у ворот противника. Но во второй двадцатиминутке хозяева льда сумели отыграть одну шайбу: голом при реализации большинства отличился новичок «Кристалла» Александр Комаристый. В третьем периоде саратовскиая команда сумела переломить ход игры, не только сравняв счет, но и выйдя вперед. Сначала реализовал численное большинство Антон Ефремов, а затем шайбу забросил Андрей Смирнов. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Кристалла».

«После первого периода серьезно поговорил с командой, на повышенных тонах, - приводит сайт «Кристалла» комментарий главного тренера клуба Виктора Богатырева. - Перешли на игру в три состава. Удалось выровнять игру и вырвать победу».

После шести игр саратовская команда занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. Завтра, 28 сентября, «Кристалл» на своем льду принимает клуб «Титан» из Клина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ