«Кристалл» на домашнем льду обыграл клуб «ВМФ-Карелия»

27.09.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Ангелина Черток

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал клуб «ВМФ-Карелия», в прошлом году из Санкт-Петербурга переехавший в Кондопогу.

В первом периоде гости сумели дважды отличиться, в то время как «Кристалл» не смог создать даже опасных моментов у ворот противника. Но во второй двадцатиминутке хозяева льда сумели отыграть одну шайбу: голом при реализации большинства отличился новичок «Кристалла» Александр Комаристый. В третьем периоде саратовскиая команда сумела переломить ход игры, не только сравняв счет, но и выйдя вперед. Сначала реализовал численное большинство Антон Ефремов, а затем шайбу забросил Андрей Смирнов. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Кристалла».

«После первого периода серьезно поговорил с командой, на повышенных тонах, - приводит сайт «Кристалла» комментарий главного тренера клуба Виктора Богатырева. - Перешли на игру в три состава. Удалось выровнять игру и вырвать победу».

После шести игр саратовская команда занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. Завтра, 28 сентября, «Кристалл» на своем льду принимает клуб «Титан» из Клина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ