«Кристалл» на домашнем льду обыграл клуб «ВМФ-Карелия»

27.09.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал клуб «ВМФ-Карелия», в прошлом году из Санкт-Петербурга переехавший в Кондопогу.

В первом периоде гости сумели дважды отличиться, в то время как «Кристалл» не смог создать даже опасных моментов у ворот противника. Но во второй двадцатиминутке хозяева льда сумели отыграть одну шайбу: голом при реализации большинства отличился новичок «Кристалла» Александр Комаристый. В третьем периоде саратовскиая команда сумела переломить ход игры, не только сравняв счет, но и выйдя вперед. Сначала реализовал численное большинство Антон Ефремов, а затем шайбу забросил Андрей Смирнов. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Кристалла».

«После первого периода серьезно поговорил с командой, на повышенных тонах, - приводит сайт «Кристалла» комментарий главного тренера клуба Виктора Богатырева. - Перешли на игру в три состава. Удалось выровнять игру и вырвать победу».

После шести игр саратовская команда занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. Завтра, 28 сентября, «Кристалл» на своем льду принимает клуб «Титан» из Клина.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ