СМИ: виновник ДТП в Балакове скрылся с места происшествия

27.09.2013, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1214

Вчера около одиннадцати часов вечера на Волжском проспекте в Энгельсе 20-летний водитель за рулем ВАЗ-21099 сбил 48-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в 1-ю городскую больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Сегодня на портале «Балаково 24» появилась информация о еще одной аварии, произошедшей, предположительно, 14 сентября. Пользователь под именем Иван Карнугаев разместил в YouTube запись видеорегистратора своего автомобиля, на которой видно, как автомобиль Mazda 6 черного цвета врезается в машину Карнугаева, отчего ту отбрасывает на бордюр. В это время нарушитель, не сбавляя скорости, скрывается с места ДТП.

«В этом ДТП с участием сотрудника Полиции, который отказывается от административного наказания, пострадала 17летн…девочка, наша дочь. В итоге этого дела, автомобиль который допустил столкновение, оказывается призрак…Почему им всё позволено ломать людские судьбы, калечить жизни, брать взятки и уходить от наказания????»», - пишет автор в аннотации к видео (орфография и пунктуация автора сохранены).

Балаковским журналистам получить официальные комментарии представителей полиции не удалось. Корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе УГИБДД сообщить какую-либо информацию затруднились, сославшись на отсутствие конкретной информации и посоветовав обратиться с официальным запросом.

Видео
Ключевые слова: ДТП, Балаково, УГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ