ПРОЕКТ. Приятного аппетита

26.09.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото Ангелина Черток

Пища — это базовая необходимость для существования человека. Но если к вкусной еде прибавить правильную сервировку, уютную атмосферу и вежливое обслуживание, то простая функция превращается в развлечение. Информационное агентство «Свободные новости» запускает новый, развлекательный проект «Еда с Ангелиной Черток», в котором наш внештатный корреспондент будет регулярно вести дотошное расследование о саратовской ресторанной жизни.

Уютные кофейни, новые лаундж-террасы, антикафе, ночные театры и дайнеры – если вы не определились, куда сходить в первую очередь, мы подскажем.

Ангелина Черток начала проект рассказом о кафе, которое недавно открылось в старинном аварийном здании. «Парадоксальное DJ-café «МусКус» - смесь сибаритства с экстримом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ