В субботу на Театральной площади пройдет конкурс на самый стильный автомобиль

26.09.2013, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото Денис Юлин

Сегодня на Театральной площади начали свою работу сразу четыре выставки: «Ситистройэкспо. 2013», «Ярмарка недвижимости: Финансы. Кредиты. Инвестиции», «Автомир. Саратов. 2013» и «Транспортный комплекс Поволжья. 2013».

В церемонии их открытия приняли участие зампред правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, депутат облдумы Алексей Мазепов, Руководитель приемной президента РФ в Саратовской области Александр Рабаданов и директор выставочного центра «Софит-экспо» Анатолий Бурлачук.

Зампред Сергей Канчер отметил, что все четыре выставки не случайно проходят вместе. «Есть зависимость строительной отрасли от финансов и кредита, есть зависимость и той, и другой отрасли от транспортного комплекса и так далее», - подчеркнул зампред и пожелал всем участникам выставки плодотворной работы и подписания взаимовыгодных контрактов.  

После этого зампред осмотрел все четыре выставки. По итогам осмотра он отметил высокий уровень строительных технологий, представленных в экспозиции. Наиболее запоминающейся чиновник назвал тротуарную плитку, сделанную из экологически чистых материалов – блинкерной брусчатки. По его словам, этот материал будет наиболее долговечным в нашем резко-континентальном климате.

Выставка продолжит работу до 16.00 субботы, 28 сентября. В рамках выставки «Автомир» пройдет автопробег «Сделано в Тольятти». Он начнется сегодня в 16.00 на Театральной площади. В заключительный день работы выставочного комплекса пройдут конкурсы «Автостайлинг» и «Автоаэрография», в которых будут оцениваться по тюнингу и окраске отдельно зарубежные и отечественные машины. В состав жюри конкурсов войдут профессиональные художники, дизайнеры и технические специалисты. Начало конкурсов запланировано на 10 утра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ