В субботу на Театральной площади пройдет конкурс на самый стильный автомобиль

26.09.2013, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото Денис Юлин

Сегодня на Театральной площади начали свою работу сразу четыре выставки: «Ситистройэкспо. 2013», «Ярмарка недвижимости: Финансы. Кредиты. Инвестиции», «Автомир. Саратов. 2013» и «Транспортный комплекс Поволжья. 2013».

В церемонии их открытия приняли участие зампред правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, депутат облдумы Алексей Мазепов, Руководитель приемной президента РФ в Саратовской области Александр Рабаданов и директор выставочного центра «Софит-экспо» Анатолий Бурлачук.

Зампред Сергей Канчер отметил, что все четыре выставки не случайно проходят вместе. «Есть зависимость строительной отрасли от финансов и кредита, есть зависимость и той, и другой отрасли от транспортного комплекса и так далее», - подчеркнул зампред и пожелал всем участникам выставки плодотворной работы и подписания взаимовыгодных контрактов.  

После этого зампред осмотрел все четыре выставки. По итогам осмотра он отметил высокий уровень строительных технологий, представленных в экспозиции. Наиболее запоминающейся чиновник назвал тротуарную плитку, сделанную из экологически чистых материалов – блинкерной брусчатки. По его словам, этот материал будет наиболее долговечным в нашем резко-континентальном климате.

Выставка продолжит работу до 16.00 субботы, 28 сентября. В рамках выставки «Автомир» пройдет автопробег «Сделано в Тольятти». Он начнется сегодня в 16.00 на Театральной площади. В заключительный день работы выставочного комплекса пройдут конкурсы «Автостайлинг» и «Автоаэрография», в которых будут оцениваться по тюнингу и окраске отдельно зарубежные и отечественные машины. В состав жюри конкурсов войдут профессиональные художники, дизайнеры и технические специалисты. Начало конкурсов запланировано на 10 утра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ