Депутаты гордумы отправили Сергея Бровкина работать на «проклятое место»

26.09.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании Саратовской городской думы депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного на должность заместителя главы горадминистрации по социальной сфере. При этом только что назначенный чиновник получил положительные рекомендации от присутствующих парламентариев.

Помимо этого народные избранники согласовали и нового главу Волжского района Сергея Бровкина. Во время знакомства с чиновником депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, на какую сферу он планирует сделать особый упор в своей предстоящей работе.

«Я, как и все чиновники буду работать, и трудиться на благо жителей района и города. Планирую быстрее заниматься расселением граждан из аварийных домов, и бороться за чистоту», - произнес Бровкин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко воспользовался ситуацией и принялся шутить над только что назначенными чиновниками, адресуя свои высказывания Сергею Бровкину: «Вы тринадцатый в районе, поэтому поаккуратней! Место проклятое, ну вот пусть Дубривный расколдует! А что все смеются? Желающих работать на этой должности особо нет, зарплата маленькая, за все… со всех сторон…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ