Депутаты гордумы отправили Сергея Бровкина работать на «проклятое место»

26.09.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании Саратовской городской думы депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного на должность заместителя главы горадминистрации по социальной сфере. При этом только что назначенный чиновник получил положительные рекомендации от присутствующих парламентариев.

Помимо этого народные избранники согласовали и нового главу Волжского района Сергея Бровкина. Во время знакомства с чиновником депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, на какую сферу он планирует сделать особый упор в своей предстоящей работе.

«Я, как и все чиновники буду работать, и трудиться на благо жителей района и города. Планирую быстрее заниматься расселением граждан из аварийных домов, и бороться за чистоту», - произнес Бровкин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко воспользовался ситуацией и принялся шутить над только что назначенными чиновниками, адресуя свои высказывания Сергею Бровкину: «Вы тринадцатый в районе, поэтому поаккуратней! Место проклятое, ну вот пусть Дубривный расколдует! А что все смеются? Желающих работать на этой должности особо нет, зарплата маленькая, за все… со всех сторон…».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ