Депутаты гордумы отправили Сергея Бровкина работать на «проклятое место»

26.09.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании Саратовской городской думы депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного на должность заместителя главы горадминистрации по социальной сфере. При этом только что назначенный чиновник получил положительные рекомендации от присутствующих парламентариев.

Помимо этого народные избранники согласовали и нового главу Волжского района Сергея Бровкина. Во время знакомства с чиновником депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, на какую сферу он планирует сделать особый упор в своей предстоящей работе.

«Я, как и все чиновники буду работать, и трудиться на благо жителей района и города. Планирую быстрее заниматься расселением граждан из аварийных домов, и бороться за чистоту», - произнес Бровкин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко воспользовался ситуацией и принялся шутить над только что назначенными чиновниками, адресуя свои высказывания Сергею Бровкину: «Вы тринадцатый в районе, поэтому поаккуратней! Место проклятое, ну вот пусть Дубривный расколдует! А что все смеются? Желающих работать на этой должности особо нет, зарплата маленькая, за все… со всех сторон…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ