Депутаты гордумы отправили Сергея Бровкина работать на «проклятое место»

26.09.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании Саратовской городской думы депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного на должность заместителя главы горадминистрации по социальной сфере. При этом только что назначенный чиновник получил положительные рекомендации от присутствующих парламентариев.

Помимо этого народные избранники согласовали и нового главу Волжского района Сергея Бровкина. Во время знакомства с чиновником депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, на какую сферу он планирует сделать особый упор в своей предстоящей работе.

«Я, как и все чиновники буду работать, и трудиться на благо жителей района и города. Планирую быстрее заниматься расселением граждан из аварийных домов, и бороться за чистоту», - произнес Бровкин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко воспользовался ситуацией и принялся шутить над только что назначенными чиновниками, адресуя свои высказывания Сергею Бровкину: «Вы тринадцатый в районе, поэтому поаккуратней! Место проклятое, ну вот пусть Дубривный расколдует! А что все смеются? Желающих работать на этой должности особо нет, зарплата маленькая, за все… со всех сторон…».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ