Депутаты гордумы отправили Сергея Бровкина работать на «проклятое место»

26.09.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании Саратовской городской думы депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного на должность заместителя главы горадминистрации по социальной сфере. При этом только что назначенный чиновник получил положительные рекомендации от присутствующих парламентариев.

Помимо этого народные избранники согласовали и нового главу Волжского района Сергея Бровкина. Во время знакомства с чиновником депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, на какую сферу он планирует сделать особый упор в своей предстоящей работе.

«Я, как и все чиновники буду работать, и трудиться на благо жителей района и города. Планирую быстрее заниматься расселением граждан из аварийных домов, и бороться за чистоту», - произнес Бровкин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко воспользовался ситуацией и принялся шутить над только что назначенными чиновниками, адресуя свои высказывания Сергею Бровкину: «Вы тринадцатый в районе, поэтому поаккуратней! Место проклятое, ну вот пусть Дубривный расколдует! А что все смеются? Желающих работать на этой должности особо нет, зарплата маленькая, за все… со всех сторон…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ