Алексей Прокопенко предложил городским депутатам выделить почти 12 миллиардов из бюджета на исполнение судебных решений

26.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 сентября, во время очередного заседания Саратовской городской думы, глава администрации Алексей Прокопенко обратился к депутатам с предложением увеличения расходной части бюджета более чем на 11 миллиардов рублей на погашения задолженности по исполнению судебных решений.

«Уважаемые коллеги, я предлагаю увеличить расходную часть бюджета города Саратова. Необходимо увеличить бюджетные ассигнования на исполнение решения судов и на оплату исполнительных листов, на сумму 11 миллиардов 826 миллионов 200 тысяч рублей», - подчеркнул сити-менеджер.

Помимо этого, Прокрпенко предложил выделить комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта 120 миллионов рублей на содержание дорог в осенне-зимний период, 15 миллионов - на оплату уличного освещения, а комитету по ЖКХ - 30 миллионов на возмещение затрат организациям, осуществляющим вывоз и утилизацию ТБО. В целом чиновником было предложено утвердить бюджет с дефицитом в сумме более миллиарда рублей.

В итоге все присутствующие депутаты, кроме коммуниста Геннадия Турунтаева, проголосовали против требования сити-менеджера. При этом, обосновывая свою позицию, народные избранники сослались на серьезный недостаток средств в городском бюджете.

Напомним, что администрация Саратова продолжает споры с прокуратурой по поводу исполнения судебных решений. За неисполнение решений суда глава администрации Алексей Прокопенко был оштрафован на 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ