Олег Грищенко о результатах довыборов в городскую думу: «Какие законы, такие и мы с вами»

26.09.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 сентября, удостоверения депутатов Саратовской городской думы получили двое новых парламентариев, победивших на довыборах состоявшихся 8 сентября этого года.

Документы из рук главы города Олега Грищенко получили первый заместитель генерального директора ОАО «Автокомбинат №2» Вячеслав Тарасов (округ №15), и директор ООО Торговый дом «Юго-Восточная Зерновая Компания» Юрий Алферов (округ №16).

Сразу после торжественной части с вопросом к новоизбранным коллегам обратился депутат гордумы Геннадий Турунтаев. Коммунист поинтересовался у Тарасова и Алферова, считают ли те сами себя «народно избранными» парламентариями при крайне невысокой явке избирателей в единый день голосования.

Так и не дождавшись ответа от «новичков», за них ответил глава Саратова Олег Грищенко. Он посоветовал члену КПРФ «обратиться к депутатам Государственной думы, чтобы те проработали соответствующий закон и внесли в него изменения».

«Какие же они депутаты?», - вновь возразил Турунтаев, имея в виду Тарасова и Алферова.

«Какие законы, такие и мы с вами», - произнес в ответ Грищенко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
3
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 984
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ