Прокуратура рассмотрит жалобу вольчан на водителя-дебошира

26.09.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров передал в прокуратуру обращение граждан, недовольных поведением бизнесмена, который задавил собаку, едва не сбив ее хозяйку, и оскорбил свидетелей ДТП по национальному признаку, сообщает портал wolsk.ru.

Сами жители рассказали, что вчера, 25 сентября, в районе рынка «Копейка» водитель автомобиля Mercedes на большой скорости чуть не сбил женщину, но сбил собаку, попытавшись скрыться. Очевидцы ДТП преградили ему дорогу, после чего водитель вышел из машины и начал оскорблять граждан по национальному признаку, даже попытавшись ударить человека.

По сведениям вольских корреспондентов, нарушителем является гражданин Шахян - владелец магазина детских товаров.

«Конфликт с водителем «Мерседеса» не останется без внимания власти и правоохранительных органов, - пообещал порталу wolsk.ru Игорь Пивоваров. - Как только на мое имя поступило обращение граждан, я передал его в прокуратуру, которая проведет проверку фраз, высказанных водителем. Также этим делом занимается полиция, которая оперативно прибыла к месту происшествия. От себя могу добавить, что местные жители абсолютно правы - оскорблять людей нельзя! Тем более затрагивая ту или иную национальность».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ