Прокуратура рассмотрит жалобу вольчан на водителя-дебошира

26.09.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото wolsk.ru

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров передал в прокуратуру обращение граждан, недовольных поведением бизнесмена, который задавил собаку, едва не сбив ее хозяйку, и оскорбил свидетелей ДТП по национальному признаку, сообщает портал wolsk.ru.

Сами жители рассказали, что вчера, 25 сентября, в районе рынка «Копейка» водитель автомобиля Mercedes на большой скорости чуть не сбил женщину, но сбил собаку, попытавшись скрыться. Очевидцы ДТП преградили ему дорогу, после чего водитель вышел из машины и начал оскорблять граждан по национальному признаку, даже попытавшись ударить человека.

По сведениям вольских корреспондентов, нарушителем является гражданин Шахян - владелец магазина детских товаров.

«Конфликт с водителем «Мерседеса» не останется без внимания власти и правоохранительных органов, - пообещал порталу wolsk.ru Игорь Пивоваров. - Как только на мое имя поступило обращение граждан, я передал его в прокуратуру, которая проведет проверку фраз, высказанных водителем. Также этим делом занимается полиция, которая оперативно прибыла к месту происшествия. От себя могу добавить, что местные жители абсолютно правы - оскорблять людей нельзя! Тем более затрагивая ту или иную национальность».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ