Чиновник попросил лодочников предложить ему место, куда они хотят переехать

26.12.2012, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с приостановкой строительства новой набережной.

Он пообещал, что строительные работы не возобновят до тех пор, пока не будет принято решение, куда переносить лодочные базы.

«Набережной быть, это раз. Лодочники не должны пострадать – это два. Они там находятся в нарушение действующего законодательства – это три. Мы силу применять не будем – это четыре. Выходят они на митинги, не выходят – это их дело. Мы их услышали. Им будет предложено другое место, но набережная для всех», - отметил Сергей Васильевич.

Зампред считает, что лодочники должны сами проявлять инициативу и предложить ему варианты мест, куда бы они хотели перенести свои базы. «Они сейчас заняли позицию – мы против и все. Мы их призываем к кооперации. Уважаемые лодочники и руководители лодочных баз! Выходите с нами на коммуникации на предмет решения этого вопроса. Предлагайте варианты и мы их рассмотрим», - заявил Канчер.

Представитель лодочников Николай Сизов предложил перенести базы на волнорез, который расположен в районе поселка Улеши, где, по задумке властей, новая набережная должна закончиться: «Он расположен между Казачьим островом и саратовским портом, не так далеко от центра города. Там все уместятся. На каждой базе будет свой катер, чтобы доставлять народ с берега на базу. Главное, туда кабель кинуть с электричеством и автостоянку на берегу организовать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ