Чиновник попросил лодочников предложить ему место, куда они хотят переехать

26.12.2012, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1283

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с приостановкой строительства новой набережной.

Он пообещал, что строительные работы не возобновят до тех пор, пока не будет принято решение, куда переносить лодочные базы.

«Набережной быть, это раз. Лодочники не должны пострадать – это два. Они там находятся в нарушение действующего законодательства – это три. Мы силу применять не будем – это четыре. Выходят они на митинги, не выходят – это их дело. Мы их услышали. Им будет предложено другое место, но набережная для всех», - отметил Сергей Васильевич.

Зампред считает, что лодочники должны сами проявлять инициативу и предложить ему варианты мест, куда бы они хотели перенести свои базы. «Они сейчас заняли позицию – мы против и все. Мы их призываем к кооперации. Уважаемые лодочники и руководители лодочных баз! Выходите с нами на коммуникации на предмет решения этого вопроса. Предлагайте варианты и мы их рассмотрим», - заявил Канчер.

Представитель лодочников Николай Сизов предложил перенести базы на волнорез, который расположен в районе поселка Улеши, где, по задумке властей, новая набережная должна закончиться: «Он расположен между Казачьим островом и саратовским портом, не так далеко от центра города. Там все уместятся. На каждой базе будет свой катер, чтобы доставлять народ с берега на базу. Главное, туда кабель кинуть с электричеством и автостоянку на берегу организовать».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1274
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ