Чиновник попросил лодочников предложить ему место, куда они хотят переехать

26.12.2012, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с приостановкой строительства новой набережной.

Он пообещал, что строительные работы не возобновят до тех пор, пока не будет принято решение, куда переносить лодочные базы.

«Набережной быть, это раз. Лодочники не должны пострадать – это два. Они там находятся в нарушение действующего законодательства – это три. Мы силу применять не будем – это четыре. Выходят они на митинги, не выходят – это их дело. Мы их услышали. Им будет предложено другое место, но набережная для всех», - отметил Сергей Васильевич.

Зампред считает, что лодочники должны сами проявлять инициативу и предложить ему варианты мест, куда бы они хотели перенести свои базы. «Они сейчас заняли позицию – мы против и все. Мы их призываем к кооперации. Уважаемые лодочники и руководители лодочных баз! Выходите с нами на коммуникации на предмет решения этого вопроса. Предлагайте варианты и мы их рассмотрим», - заявил Канчер.

Представитель лодочников Николай Сизов предложил перенести базы на волнорез, который расположен в районе поселка Улеши, где, по задумке властей, новая набережная должна закончиться: «Он расположен между Казачьим островом и саратовским портом, не так далеко от центра города. Там все уместятся. На каждой базе будет свой катер, чтобы доставлять народ с берега на базу. Главное, туда кабель кинуть с электричеством и автостоянку на берегу организовать».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 885
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ