Чиновник попросил лодочников предложить ему место, куда они хотят переехать

26.12.2012, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1221

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с приостановкой строительства новой набережной.

Он пообещал, что строительные работы не возобновят до тех пор, пока не будет принято решение, куда переносить лодочные базы.

«Набережной быть, это раз. Лодочники не должны пострадать – это два. Они там находятся в нарушение действующего законодательства – это три. Мы силу применять не будем – это четыре. Выходят они на митинги, не выходят – это их дело. Мы их услышали. Им будет предложено другое место, но набережная для всех», - отметил Сергей Васильевич.

Зампред считает, что лодочники должны сами проявлять инициативу и предложить ему варианты мест, куда бы они хотели перенести свои базы. «Они сейчас заняли позицию – мы против и все. Мы их призываем к кооперации. Уважаемые лодочники и руководители лодочных баз! Выходите с нами на коммуникации на предмет решения этого вопроса. Предлагайте варианты и мы их рассмотрим», - заявил Канчер.

Представитель лодочников Николай Сизов предложил перенести базы на волнорез, который расположен в районе поселка Улеши, где, по задумке властей, новая набережная должна закончиться: «Он расположен между Казачьим островом и саратовским портом, не так далеко от центра города. Там все уместятся. На каждой базе будет свой катер, чтобы доставлять народ с берега на базу. Главное, туда кабель кинуть с электричеством и автостоянку на берегу организовать».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8129


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ