Губернатор Радаев вручил молодым дарованиям по 30 тысяч рублей

25.09.2013, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава региона Валерий Радаев вручил одаренным детям Саратовской области свидетельства о назначении именных губернаторских стипендий.

Сегодня, 25 сентября, в Региональном центре поддержки одаренных детей наградили 28 учащихся школ искусств и студентов областных заведений культуры из разных районов области. Среди них музыканты, художники, хореографы, певцы. Всего стипендии удостоены 70 молодых дарований, которых выбрали из числа победителей международных и всероссийских конкурсов, фестивалей и выставок. Остальные свидетельства были вручены на торжественных линейках, посвященных Дню знаний. Размер стипендии вырос с 25 до 30 тысяч рублей.

В холле центра была презентована выставка Межрегиональной творческой школы для одаренных детей «Волжская радуга-2013», в том числе обладателя губернаторской стипендии Александра Кулакова, которая будет открыта для свободного посещения до 15 октября. Кроме Кулакова, стипендии получили музыканты Алексей Филиппов (скрипка), Дмитрий Зорин (балалайка), Анастасия Федорина (домра), Екатерина Рождественская (флейта) Татевик Мирзоян и Кристина Замеженина (фортепиано), Богдан Данилин (аккордеон), Михаил Родионов (виолончель), Анастасия Отставнова (фортепиано) а также Мария Нечаева (хореография), Анна Конобеевская и Иван Гусев (народное пение). После награждения они выступили перед губернатором с концертом.

Валерий Радаев отметил, что эти награды стипендиаты действительно заслужили, так как успех на 10% состоит из таланта и на 90% из труда, и пожелал награжденным «не сворачивать с выбранного пути, нести свой дар людям и не предавать его».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ