У здания Кировского районного суда действует незаконная парковка. Автомобили блокируют пандус для инвалидов

25.09.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 сентября, корреспондент ИА «Свободные новости» обратил внимание на стихийную автостоянку на тротуаре возле центрального входа в здание Кировского районного суда Саратова. Во время фотосъемки неправильно припаркованных автомобилей к журналисту подошел человек, одетый в форму судебного пристава, и, не представившись, потребовал не фиксировать указанный факт. При этом гражданин, похожий на сотрудника регионального управления ФССП, заявил, что здание суда якобы является «режимным объектом». На предложение представителя нашего издания задержать его для выяснения обстоятельств, мужчина поспешно скрылся.

Помимо этого, корреспондент обратил внимание, что на каждом из машиномест незаконной парковки установлен блокирующий кронштейн, позволяющий оставлять свое авто лишь избранным, тем, кто имеет ключ для разблокировки замка от металлического препятствия. Также у суда находится самодельный дорожный знак, «позволяющий» гражданам с красивыми номерами оставлять свои авто на пешеходной зоне. Владельцы других транспортных средств, по всей видимости, не сумевшие припарковаться на VIP местах, бросают свои машины прямо на зеленой зоне, расположенной в метре от здания райсуда.

У входа в административное здание также были брошены два автомобиля, которые явно создают препятствие и угрозу для здоровья инвалидов. Частный автомобиль и микроавтобус с логотипом УФССП России припарковались так, что человеку с ограниченными возможностями нельзя проехать на коляске по пандусу и даже приблизиться к нему. Помимо этого посередине тротуара стоит грязный металлический знак, на котором указано: «Стоянка служ. а/м Х017ХХ».

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1208
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ