Ольга Баталина

Оценить
Ольга Баталина
Ольга Баталина
Ольга Юрьевна Баталина – руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия».

Ольга Юрьевна Баталина – руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия».

Pro

Ольга Баталина – самая молодая, обаятельная, красивая и харизматичная дама политбомонда от «Единой России». Путь в высшую региональную партвласть проходил у Ольги Юрьевны достаточно гладко – пресс-служба губернатора Дмитрия Аяцкова, пресс-служба регионального ГУ ЦБ во времена Юрия Зеленского, саратовская гордума, администрация областного центра, исполком ЕР.

Причём стремительное шествие по карьерной лестнице – заслуга исключительно самой Баталиной, её личных и деловых качеств. Ольга Юрьевна коммуникабельна, доступна, не чванлива, умна, преданна, трудолюбива. Все эти, безусловно, положительные качества позволили Баталиной добиться её нынешнего положения.

Несмотря на то что Ольга Юрьевна отдаёт массу времени и сил работе, она прекрасная жена и мать. Баталина – женщина со вкусом. Её внешний вид всегда изыскан и элегантен.

Contra

Честолюбие, прагматизм и умение достигать поставленной цели, бесспорно, положительные качества. Но только тогда, когда они не носят гипертрофированный характер. У Ольги Юрьевны, к сожалению, эти качества превалируют над всеми остальными. Когда-то совсем давно юная Ольга Елесина выбрала цель. И достигла её. Очень хочется верить, что её вера в цели партии власти абсолютно искренна.

Увы, но Ольга Баталина стала отдаляться от журналистского сообщества, благодаря которому, по большому счёту, сформирован её нынешний имидж. Чего только стоит её категоричное заявление по поводу безвозвратной потери репутации журналистов, согласившихся работать в газете опального гордепа Фейтлихера!

Толерантнее надо быть, терпимее. Право же, потёртая комиссарская кожанка и кобура с маузером – фишка давно ушедшего сезона политической моды.