В честь открытия в Саратове велосипедной дорожки состоялся велопробег

25.09.2013, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото Денис Юлин

Сегодня, 25 сентября, в Детском парке состоялось открытие первой в городе велосипедной дорожки. Она пролегает в скверах по улицам Астраханской, Рахова, 2-й Садовой и по улице Рабочей в районе Детского парка. 
Как заявил ведущий праздника, протяженность дорожки составляет три километра, она соединяет Детский и Городской парки.

В церемонии открытия дорожки приняли участие руководитель городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев, глава администрации Фрунзенского района Алексей Санников, депутат гордумы Виктор Ерофеев, а также школьники из ближайших школ. Сама церемония продлилась не более 10 минут.

С приветственным словом выступил Алексей Санников. Он заявил, что велодорожка начинается и заканчивается во Фрунзенском районе. «Фрунзенский – всегда лидер. С богом, вперед!», - был краток глава районной администрации. Он же дал старт велопробегу, посвященного открытию дорожки.

Напомним, строительство дорожки было завершено еще в начале сентября. По свидетельству очевидцев процесса, разметку велодорожки проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ