Новым главой регионального ФСБ стал челябинец Игорь Малявин

25.09.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 3031

Фото пресс-служба УФСБ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня губернатор области Валерий Радаев встречается с новым руководителем управления ФСБ России по Саратовской области. Им стал полковник юстиции Игорь Малявин, который ранее занимал должность первого замглавы управления ФСБ по Челябинской области.

«За короткое время блок Игоря Валерьевича Малявина по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями инициировал уголовные дела в отношении сити-менеджера города Озёрска Евгения Тарасова (в ходе его допросов всплыла в негативном свете и фамилия сенатора Константина Цыбко, близкого друга челябинского губернатора), министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, советников Михаила Юревича Москалюка и Сорокуна, начальника ГУМРа Э.Каримова и многих других», - пишет о новом руководителе саратовского ведомства информационное агентство uraldaily.ru. По мнению СМИ, Малявина перевели из Челябинской области из-за того, что «никогда ещё так близко не подбирались правоохранительные органы к «телу» самого губернатора».

Более двух лет руководивший саратовским управлением ФСБ генерал-майор Гайденко переведен к новому месту службы в Управление ФСБ России по Республике Башкортостан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1643
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ