Новым главой регионального ФСБ стал челябинец Игорь Малявин

25.09.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 3126

Фото пресс-служба УФСБ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня губернатор области Валерий Радаев встречается с новым руководителем управления ФСБ России по Саратовской области. Им стал полковник юстиции Игорь Малявин, который ранее занимал должность первого замглавы управления ФСБ по Челябинской области.

«За короткое время блок Игоря Валерьевича Малявина по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями инициировал уголовные дела в отношении сити-менеджера города Озёрска Евгения Тарасова (в ходе его допросов всплыла в негативном свете и фамилия сенатора Константина Цыбко, близкого друга челябинского губернатора), министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, советников Михаила Юревича Москалюка и Сорокуна, начальника ГУМРа Э.Каримова и многих других», - пишет о новом руководителе саратовского ведомства информационное агентство uraldaily.ru. По мнению СМИ, Малявина перевели из Челябинской области из-за того, что «никогда ещё так близко не подбирались правоохранительные органы к «телу» самого губернатора».

Более двух лет руководивший саратовским управлением ФСБ генерал-майор Гайденко переведен к новому месту службы в Управление ФСБ России по Республике Башкортостан.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4034


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ