Новым главой регионального ФСБ стал челябинец Игорь Малявин

25.09.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 3183

Фото пресс-служба УФСБ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня губернатор области Валерий Радаев встречается с новым руководителем управления ФСБ России по Саратовской области. Им стал полковник юстиции Игорь Малявин, который ранее занимал должность первого замглавы управления ФСБ по Челябинской области.

«За короткое время блок Игоря Валерьевича Малявина по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями инициировал уголовные дела в отношении сити-менеджера города Озёрска Евгения Тарасова (в ходе его допросов всплыла в негативном свете и фамилия сенатора Константина Цыбко, близкого друга челябинского губернатора), министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, советников Михаила Юревича Москалюка и Сорокуна, начальника ГУМРа Э.Каримова и многих других», - пишет о новом руководителе саратовского ведомства информационное агентство uraldaily.ru. По мнению СМИ, Малявина перевели из Челябинской области из-за того, что «никогда ещё так близко не подбирались правоохранительные органы к «телу» самого губернатора».

Более двух лет руководивший саратовским управлением ФСБ генерал-майор Гайденко переведен к новому месту службы в Управление ФСБ России по Республике Башкортостан.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
1
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ