42 золотых слитка уместились на одном листе бумаги

25.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Анатолий Леонтьев

В зал суда доставлены материальные ценности для осмотра с участием коллегии присяжных. Без участия присяжных стороны убедились в целостности упаковки, в которой были доставлены вещественные доказательства.

До вскрытия упаковки, сторона обвинения показала сверток присяжным, чтобы они смогли убедиться в наличии подписей и печати. Защитник Виктор Паршуткин обратил внимание суда, что на свертке отсутствует дата производства следственного действия.

Прокурор Эдуард Лохов с участием представителя следственного комитета вскрыл упаковку и предъявил содержимое суду. Среди изъятого были предъявлены: папка с документами на имя Ирины Сидоровой, валюта в размере 300 тысяч евро и 500 тысяч долларов в купюрах разного достоинства, 39 монет с изображением Николая II и Наполеона III, и 42 золотых слитка.

Все изъятые золотые слитки уместились на одном листе бумаги формата А4.

Сторона защиты обратила внимание, что осматриваемые ценности изъяты не у Михаила Лысенко. Гособвинитель пояснил, что он не отрицает этого, добавив, что владелица банковских ячеек Ирина Сидорова сейчас находится в розыске, ее местоположение установить пока не удалось.

Михаил Лысенко заявил, что он не имеет отношения к осматриваемым предметам, а его деньги были изъяты у него дома в ходе обыска, протокол которого был зачитан сегодня в начале заседания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ