42 золотых слитка уместились на одном листе бумаги

25.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото Анатолий Леонтьев

В зал суда доставлены материальные ценности для осмотра с участием коллегии присяжных. Без участия присяжных стороны убедились в целостности упаковки, в которой были доставлены вещественные доказательства.

До вскрытия упаковки, сторона обвинения показала сверток присяжным, чтобы они смогли убедиться в наличии подписей и печати. Защитник Виктор Паршуткин обратил внимание суда, что на свертке отсутствует дата производства следственного действия.

Прокурор Эдуард Лохов с участием представителя следственного комитета вскрыл упаковку и предъявил содержимое суду. Среди изъятого были предъявлены: папка с документами на имя Ирины Сидоровой, валюта в размере 300 тысяч евро и 500 тысяч долларов в купюрах разного достоинства, 39 монет с изображением Николая II и Наполеона III, и 42 золотых слитка.

Все изъятые золотые слитки уместились на одном листе бумаги формата А4.

Сторона защиты обратила внимание, что осматриваемые ценности изъяты не у Михаила Лысенко. Гособвинитель пояснил, что он не отрицает этого, добавив, что владелица банковских ячеек Ирина Сидорова сейчас находится в розыске, ее местоположение установить пока не удалось.

Михаил Лысенко заявил, что он не имеет отношения к осматриваемым предметам, а его деньги были изъяты у него дома в ходе обыска, протокол которого был зачитан сегодня в начале заседания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ