Военный госпиталь задолжал своим сотрудникам более 11 миллионов рублей

25.09.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото sc.mil.ru

Саратовский филиал Центрального военно-клинического госпиталя имени Вишневского минобороны РФ задолжал 54-м своим сотрудникам 11,4 миллиона рублей заработной платы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, ранее сотрудники подали в суд на учреждение, защищая свои права на соцподдержку гражданам, занятым на работах с химическим оружием. В связи с решением суда по этому делу и образовалась задолженности госпиталя перед персоналом.

«В связи с возникшей необходимостью принятия срочных мер, направленных на погашение задолженности, прокуратурой области информация направлена военному прокурору Центрального военного округа и начальнику центрального военно-клинического госпиталя», - сообщили в облпрокуратуре. На данный момент задолженность ликвидирована в полном объеме.

Напомним, в начале месяца после предписания трудовой инспекции была погашена задолженность по зарплате перед сотрудниками ФГУП «Главное управление инженерных работ №2 при Спецстрое России». Предприятие было должно 157 своим работникам 2,5 миллиона рублей в качестве зарплаты за июнь-июль этого года.

Ключевые слова: зарплата, долг, прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ