Всероссийские спортивные игры: завершены соревнования по аэробике и ориентированию

25.09.2013, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области

Вчера в Саратове прошел очередной соревновательный день Всероссийских спортивных игр. В двух дисциплинах - спортивном ориентировании и спортивной и оздоровительной аэробике - определились победители.

В ориентировании среди мужчин первое место занял Андрей Козырев из Нижегородской области. Второе место досталось представителю Самарского региона Максиму Давыдову. Третьим стал Алексей Сидоров из Татарстана.

Среди женщин первое место заняла также представительница Нижегородской области - Светлана Миронова. Второе место досталось саратовчанке Ольге Белозеровой, третьей стала Алина Сабирова из Татарстана.

Соревнования по аэробике проводились по шести номинациям: «группа», «аэробик-степ», «трио», «смешанные пары», «аэробик-дэнс» и в индивидуальном зачете. Всего за победу боролись команды из десяти регионов России. Сильнейшими в общекомандном зачете по аэробике стали представители Татарстана, второе место досталось команде Ульяновской области, третье - спортсменам из Башкортостана.

В индивидуальном зачете у женщин победила Виктория Титкова из Московской области, лучшим среди мужчин стал спортсмен из Чувашии Алексей Германов.

Сегодня участники Всероссийских спортивных игр определят победителей в городошном спорте и спасательном многоборье, сообщает пресс-служба областного министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ