Всероссийские спортивные игры: завершены соревнования по аэробике и ориентированию

25.09.2013, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области

Вчера в Саратове прошел очередной соревновательный день Всероссийских спортивных игр. В двух дисциплинах - спортивном ориентировании и спортивной и оздоровительной аэробике - определились победители.

В ориентировании среди мужчин первое место занял Андрей Козырев из Нижегородской области. Второе место досталось представителю Самарского региона Максиму Давыдову. Третьим стал Алексей Сидоров из Татарстана.

Среди женщин первое место заняла также представительница Нижегородской области - Светлана Миронова. Второе место досталось саратовчанке Ольге Белозеровой, третьей стала Алина Сабирова из Татарстана.

Соревнования по аэробике проводились по шести номинациям: «группа», «аэробик-степ», «трио», «смешанные пары», «аэробик-дэнс» и в индивидуальном зачете. Всего за победу боролись команды из десяти регионов России. Сильнейшими в общекомандном зачете по аэробике стали представители Татарстана, второе место досталось команде Ульяновской области, третье - спортсменам из Башкортостана.

В индивидуальном зачете у женщин победила Виктория Титкова из Московской области, лучшим среди мужчин стал спортсмен из Чувашии Алексей Германов.

Сегодня участники Всероссийских спортивных игр определят победителей в городошном спорте и спасательном многоборье, сообщает пресс-служба областного министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ