В ходе обыска в доме Михаила Лысенко были обнаружены его партбилет «Единой России» и пистолет Макарова

25.09.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 25 сентября, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения прокурором протоколов обыска в квартире и в доме Михаила Лысенко, проведенных 29 ноября 2010 года.

В частности выяснилось, что в ходе обыска из квартиры были изъяты травматический пистолет и системный блок компьютера. В доме на улице Питомнической были обнаружены жесткий диск, кредитные карты нескольких банков, а также партийный билет «Единой России» и паспорт Лысенко.

В сейфе были обнаружены оружие и боеприпасы – травматический пистолет и наградной пистолет Макарова, охотничье ружье и несколько карабинов иностранного производства. Кроме того, в доме были обнаружены и изъяты 2 517 долларов США и 25 605 евро. Фото-таблица с изъятыми предметами по ходатайству прокурора была продемонстрирована присяжным.

Относительно изъятого оружия Михаил Лысенко пояснил, что оно было приобретено официальным путем и на основании разрешений.

После оглашения протоколов судья объявил технический перерыв для того, чтобы в зал суда доставили материальные ценности, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой, заместителя Михаила Лысенко в фирме «Газавтотехобслуживание».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ