В ходе обыска в доме Михаила Лысенко были обнаружены его партбилет «Единой России» и пистолет Макарова

25.09.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1127

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 25 сентября, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения прокурором протоколов обыска в квартире и в доме Михаила Лысенко, проведенных 29 ноября 2010 года.

В частности выяснилось, что в ходе обыска из квартиры были изъяты травматический пистолет и системный блок компьютера. В доме на улице Питомнической были обнаружены жесткий диск, кредитные карты нескольких банков, а также партийный билет «Единой России» и паспорт Лысенко.

В сейфе были обнаружены оружие и боеприпасы – травматический пистолет и наградной пистолет Макарова, охотничье ружье и несколько карабинов иностранного производства. Кроме того, в доме были обнаружены и изъяты 2 517 долларов США и 25 605 евро. Фото-таблица с изъятыми предметами по ходатайству прокурора была продемонстрирована присяжным.

Относительно изъятого оружия Михаил Лысенко пояснил, что оно было приобретено официальным путем и на основании разрешений.

После оглашения протоколов судья объявил технический перерыв для того, чтобы в зал суда доставили материальные ценности, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой, заместителя Михаила Лысенко в фирме «Газавтотехобслуживание».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ