В ходе обыска в доме Михаила Лысенко были обнаружены его партбилет «Единой России» и пистолет Макарова

25.09.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1230

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 сентября, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения прокурором протоколов обыска в квартире и в доме Михаила Лысенко, проведенных 29 ноября 2010 года.

В частности выяснилось, что в ходе обыска из квартиры были изъяты травматический пистолет и системный блок компьютера. В доме на улице Питомнической были обнаружены жесткий диск, кредитные карты нескольких банков, а также партийный билет «Единой России» и паспорт Лысенко.

В сейфе были обнаружены оружие и боеприпасы – травматический пистолет и наградной пистолет Макарова, охотничье ружье и несколько карабинов иностранного производства. Кроме того, в доме были обнаружены и изъяты 2 517 долларов США и 25 605 евро. Фото-таблица с изъятыми предметами по ходатайству прокурора была продемонстрирована присяжным.

Относительно изъятого оружия Михаил Лысенко пояснил, что оно было приобретено официальным путем и на основании разрешений.

После оглашения протоколов судья объявил технический перерыв для того, чтобы в зал суда доставили материальные ценности, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой, заместителя Михаила Лысенко в фирме «Газавтотехобслуживание».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ