Александр Ландо известил МИД РФ о ситуации с судьей Андреем Озерковым

25.09.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото dni.ru

Ситуация с судьей Андреем Озерковым находится на контроле в Общественной палате Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Родстванница пострадавшего в Турции россиянина Людмила Озеркова 20 сентября встретилась с главой палаты Александром Ландо. Ландо написал письма губернатору Валерию Радаеву, министру иностранных дел России, уполномоченному по правам человека в Российской Федерации и заместителю секретаря Общественной палаты Российской Федерации с просьбой оказать содействие в перевозке Озеркова из Турции и оплате счета за лечение. 

Напомним, находившийся на семейном отдыхе в Турции судья Энгельсского районного суда Андрей Озерков попал в реанимацию. По словам жены, у Озеркова «развилась печено-почечная недостаточность на фоне гепатита». Сумма указанная в счете за лечение уже достигла четырех миллионов рублей.

При этом начальник управления социальной защиты судей и государственных служащих судебного департамента Верховного суда России Вадим Борисов отметил, что бюджет страны не сможет покрыть долг, накопившийся в результате лечения, поскольку «федеральный бюджет не предусматривает таких выплат».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ