Александр Ландо известил МИД РФ о ситуации с судьей Андреем Озерковым

25.09.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото dni.ru

Ситуация с судьей Андреем Озерковым находится на контроле в Общественной палате Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Родстванница пострадавшего в Турции россиянина Людмила Озеркова 20 сентября встретилась с главой палаты Александром Ландо. Ландо написал письма губернатору Валерию Радаеву, министру иностранных дел России, уполномоченному по правам человека в Российской Федерации и заместителю секретаря Общественной палаты Российской Федерации с просьбой оказать содействие в перевозке Озеркова из Турции и оплате счета за лечение. 

Напомним, находившийся на семейном отдыхе в Турции судья Энгельсского районного суда Андрей Озерков попал в реанимацию. По словам жены, у Озеркова «развилась печено-почечная недостаточность на фоне гепатита». Сумма указанная в счете за лечение уже достигла четырех миллионов рублей.

При этом начальник управления социальной защиты судей и государственных служащих судебного департамента Верховного суда России Вадим Борисов отметил, что бюджет страны не сможет покрыть долг, накопившийся в результате лечения, поскольку «федеральный бюджет не предусматривает таких выплат».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ