Александр Ландо известил МИД РФ о ситуации с судьей Андреем Озерковым

25.09.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото dni.ru

Ситуация с судьей Андреем Озерковым находится на контроле в Общественной палате Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Родстванница пострадавшего в Турции россиянина Людмила Озеркова 20 сентября встретилась с главой палаты Александром Ландо. Ландо написал письма губернатору Валерию Радаеву, министру иностранных дел России, уполномоченному по правам человека в Российской Федерации и заместителю секретаря Общественной палаты Российской Федерации с просьбой оказать содействие в перевозке Озеркова из Турции и оплате счета за лечение. 

Напомним, находившийся на семейном отдыхе в Турции судья Энгельсского районного суда Андрей Озерков попал в реанимацию. По словам жены, у Озеркова «развилась печено-почечная недостаточность на фоне гепатита». Сумма указанная в счете за лечение уже достигла четырех миллионов рублей.

При этом начальник управления социальной защиты судей и государственных служащих судебного департамента Верховного суда России Вадим Борисов отметил, что бюджет страны не сможет покрыть долг, накопившийся в результате лечения, поскольку «федеральный бюджет не предусматривает таких выплат».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ