Никита, Семен и Анастасия

Оценить
Никита, Семен и Анастасия
В Саратовской области родились первая в 2013 году тройня

Малыши – два мальчика и одна девочка – появились на свет 23 июля в областном перинатальном центре. Сейчас они находятся под наблюдением опытных неонатологов и педиатров. Возможно, уже в эту среду родителям Олесе и Иннокентию Федоровым из Балакова разрешено будет их забрать.

«О том, что у нас родятся три малыша вместо ожидаемого одного, мы узнали на четырнадцатой недели беременности. Мы были приятно обрадованы. Это удивительно, потому что ни по моей стороне, ни по стороне моего мужа в семье не было двойняшек и уже тем более тройняшек. По крайней мере мы об этом не помним», – рассказывает тридцатидвухлетняя Олеся Федорова.

Беременность у многодетной мамы проходила спокойно, без осложнений: «Всю беременность я пробыла дома и даже не ложилась в больницу под наблюдение врача». Дети родились на тридцать четвертой неделе. Сначала мальчик весом 2300 граммов, затем мальчик весом 2080 граммов и наконец девочка – 2030 граммов.

Родители уже дали имена и получили свидетельства о рождениях. Никиту, Семена и Анастасию с нетерпением ждет дома старшая сестра, четырнадцатилетняя Елизавета.

Семья Федоровых выражает благодарность врачу акушеру-гинекологу, принимавшему роды, – Елене Владимировне Мучар, а также всему медицинскому персоналу областного перинатального центра, принимавшему и продолжающему принимать участие в родах, кормлении и уходе за малышами.

Редакция «Газеты недели в Саратове» поздравляет многодетную семью со знаменательным событием.