Балаковские волейболистки попали в невыездные

26.12.2012, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Матч по волейболу в рамках чемпионата Суперлиги между балаковским «Протоном» и «Уфимочкой-УГНТУ» из Уфы на грани срыва. У балаковского спортклуба нет денег на организацию питания и проживания игроков в Уфе, где 29 декабря должны состояться соревнования. Такую информацию «Протон» опубликовал на своем официальном сайте. Изначально выезд команды в Уфу был запланирован на 27 декабря.

Напомним, что вопрос финансирования «Протона» уже поднимался 21 декабря на заседании комитета по спорту,  туризму и делам молодежи Саратовской областной думы. Депутат Леонид Чернощеков отметил, что думе и руководству области следует «повернуться к клубу лицом». Глава минспорта региона Наиля Бриленок тогда же заявила, что все спортклубы области финансируются одинаково, кроме того, у «Протона» есть спонсор – Балаковская АЭС.

Между тем, это далеко не первый раз, когда финансовые проблемы мешают нормальной деятельности команды. Так, в сентябре этого года «Протону» пришлось просить отсрочки в прохождении мандатной комиссии. Из-за финансовых трудностей клуб не смог вовремя оформить нужные документы на своих игроков.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ