Балаковские волейболистки попали в невыездные

26.12.2012, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Матч по волейболу в рамках чемпионата Суперлиги между балаковским «Протоном» и «Уфимочкой-УГНТУ» из Уфы на грани срыва. У балаковского спортклуба нет денег на организацию питания и проживания игроков в Уфе, где 29 декабря должны состояться соревнования. Такую информацию «Протон» опубликовал на своем официальном сайте. Изначально выезд команды в Уфу был запланирован на 27 декабря.

Напомним, что вопрос финансирования «Протона» уже поднимался 21 декабря на заседании комитета по спорту,  туризму и делам молодежи Саратовской областной думы. Депутат Леонид Чернощеков отметил, что думе и руководству области следует «повернуться к клубу лицом». Глава минспорта региона Наиля Бриленок тогда же заявила, что все спортклубы области финансируются одинаково, кроме того, у «Протона» есть спонсор – Балаковская АЭС.

Между тем, это далеко не первый раз, когда финансовые проблемы мешают нормальной деятельности команды. Так, в сентябре этого года «Протону» пришлось просить отсрочки в прохождении мандатной комиссии. Из-за финансовых трудностей клуб не смог вовремя оформить нужные документы на своих игроков.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1531


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ