В Саратовском областном суде будут изучать золотые слитки и оружие

24.09.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 792

После допроса потерпевшего Венецкого, в процессе по делу Михаила Лысенко, председательствующий судья поставил вопрос об объявлении перерыва на обед, но представитель обвинения, попросил объявить сначала пятиминутный перерыв, чтобы выяснить, явился ли кто-либо из вызванных свидетелей.

После краткого перерыва прокурор Эдуард Лохов, сообщил, что никто из свидетелей не явился, на телефонные звонки они не отвечают. Так как других доказательств стороной обвинения на сегодня не подготовлено, в заседании объявлен перерыв до завтра.

До объявления перерыва стали известны некоторые подробности завтрашнего заседания. Сторона обвинения собирается предъявлять суду вещественные доказательства. Завтра в суде будет продемонстрировано оружие, из которого убили Николая Балашова. Также государственный обвинитель сообщил, что коллегии присяжных будут предъявлены золотые слитки, монеты и ордена, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой. Напомним, следствие считает, что эти материальные ценности принадлежат Михаилу Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ