В Саратовском областном суде будут изучать золотые слитки и оружие

24.09.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 911

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После допроса потерпевшего Венецкого, в процессе по делу Михаила Лысенко, председательствующий судья поставил вопрос об объявлении перерыва на обед, но представитель обвинения, попросил объявить сначала пятиминутный перерыв, чтобы выяснить, явился ли кто-либо из вызванных свидетелей.

После краткого перерыва прокурор Эдуард Лохов, сообщил, что никто из свидетелей не явился, на телефонные звонки они не отвечают. Так как других доказательств стороной обвинения на сегодня не подготовлено, в заседании объявлен перерыв до завтра.

До объявления перерыва стали известны некоторые подробности завтрашнего заседания. Сторона обвинения собирается предъявлять суду вещественные доказательства. Завтра в суде будет продемонстрировано оружие, из которого убили Николая Балашова. Также государственный обвинитель сообщил, что коллегии присяжных будут предъявлены золотые слитки, монеты и ордена, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой. Напомним, следствие считает, что эти материальные ценности принадлежат Михаилу Лысенко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ