В Саратовском областном суде будут изучать золотые слитки и оружие

24.09.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После допроса потерпевшего Венецкого, в процессе по делу Михаила Лысенко, председательствующий судья поставил вопрос об объявлении перерыва на обед, но представитель обвинения, попросил объявить сначала пятиминутный перерыв, чтобы выяснить, явился ли кто-либо из вызванных свидетелей.

После краткого перерыва прокурор Эдуард Лохов, сообщил, что никто из свидетелей не явился, на телефонные звонки они не отвечают. Так как других доказательств стороной обвинения на сегодня не подготовлено, в заседании объявлен перерыв до завтра.

До объявления перерыва стали известны некоторые подробности завтрашнего заседания. Сторона обвинения собирается предъявлять суду вещественные доказательства. Завтра в суде будет продемонстрировано оружие, из которого убили Николая Балашова. Также государственный обвинитель сообщил, что коллегии присяжных будут предъявлены золотые слитки, монеты и ордена, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой. Напомним, следствие считает, что эти материальные ценности принадлежат Михаилу Лысенко.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 425


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ