Мошенники ограбили банк на 1,2 миллиона рублей

24.09.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото amurpress.ru

Перед судом предстанут участники организованной преступной группы, которые за семь месяцев похитили из банка 1,2 миллиона рублей, оформляя потребительские кредиты на подставных лиц, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В отношении Руслана Дамаскина, Хамзата Анзорова, Дагира Юзикеева, Курбана Курбанисмаилова, Евгения Маринина, и Анны Григорьевой прокуратурой города Саратова возбуждены уголовные дела по обвинению в мошенничестве и покушении на мошенничество.

По версии следователей, организатором группы стал Руслан Дамаскин, который по предварительному сговору с неустановленным лицом, а также уже осужденными по данному делу двумя гражданами оформил ряд потребительских кредитов. На полученные таким образом деньги «закупались товарно-материальные ценности», которые затем продавались другим лицам.

«Вырученные денежные средства распределялись организатором между участниками пропорционально роли и степени участия в совершении преступлений», - пояснили в областной прокуратуре.

Григорьева признала вину в совершении преступлений, Анзоров, Курбанисмаилов, Маринин и Юзикеев признали вину частично, а Дамаскин заявил, что не виновен и с другими обвиняемыми никаких преступлений не совершал. В отношении Анны Григорьевой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальные обвиняемые заключены под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ