Мошенники ограбили банк на 1,2 миллиона рублей

24.09.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото amurpress.ru

Перед судом предстанут участники организованной преступной группы, которые за семь месяцев похитили из банка 1,2 миллиона рублей, оформляя потребительские кредиты на подставных лиц, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В отношении Руслана Дамаскина, Хамзата Анзорова, Дагира Юзикеева, Курбана Курбанисмаилова, Евгения Маринина, и Анны Григорьевой прокуратурой города Саратова возбуждены уголовные дела по обвинению в мошенничестве и покушении на мошенничество.

По версии следователей, организатором группы стал Руслан Дамаскин, который по предварительному сговору с неустановленным лицом, а также уже осужденными по данному делу двумя гражданами оформил ряд потребительских кредитов. На полученные таким образом деньги «закупались товарно-материальные ценности», которые затем продавались другим лицам.

«Вырученные денежные средства распределялись организатором между участниками пропорционально роли и степени участия в совершении преступлений», - пояснили в областной прокуратуре.

Григорьева признала вину в совершении преступлений, Анзоров, Курбанисмаилов, Маринин и Юзикеев признали вину частично, а Дамаскин заявил, что не виновен и с другими обвиняемыми никаких преступлений не совершал. В отношении Анны Григорьевой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальные обвиняемые заключены под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ