Мошенники ограбили банк на 1,2 миллиона рублей

24.09.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото amurpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Перед судом предстанут участники организованной преступной группы, которые за семь месяцев похитили из банка 1,2 миллиона рублей, оформляя потребительские кредиты на подставных лиц, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В отношении Руслана Дамаскина, Хамзата Анзорова, Дагира Юзикеева, Курбана Курбанисмаилова, Евгения Маринина, и Анны Григорьевой прокуратурой города Саратова возбуждены уголовные дела по обвинению в мошенничестве и покушении на мошенничество.

По версии следователей, организатором группы стал Руслан Дамаскин, который по предварительному сговору с неустановленным лицом, а также уже осужденными по данному делу двумя гражданами оформил ряд потребительских кредитов. На полученные таким образом деньги «закупались товарно-материальные ценности», которые затем продавались другим лицам.

«Вырученные денежные средства распределялись организатором между участниками пропорционально роли и степени участия в совершении преступлений», - пояснили в областной прокуратуре.

Григорьева признала вину в совершении преступлений, Анзоров, Курбанисмаилов, Маринин и Юзикеев признали вину частично, а Дамаскин заявил, что не виновен и с другими обвиняемыми никаких преступлений не совершал. В отношении Анны Григорьевой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальные обвиняемые заключены под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ