Путин в резиденции на Волге?

Оценить
Путин в резиденции на Волге?

Путин в резиденции на Волге?История с роскошной резиденцией президента России Владимира Путина под Саратовом переходит из одного зарубежного издания в другое. На прошлой неделе о правительственной турбазе в Чардыме вспомнил журнал Time.

В Воскресенском районе Саратовской области действительно есть принадлежащая региональному правительству турбаза «Чардым-Дубрава». По данным СМИ, в 2002 году там отдыхал первый президент России Борис Ельцин с супругой. Бывал ли когда-то Владимир Путин в своей «резиденции на Волге», неизвестно.

Корреспондент ИА «Свободные новости» обратился к администратору турбазы, чтобы узнать, отдыхал ли там Владимир Путин. Но женщина, сославшись на недавний срок работы, не подтвердила и не опровергла эту информацию.

Путин в резиденции на Волге?

Однако редакция обнаружила в альбоме «Аяцков» о жизни экс-губернатора региона Дмитрия Аяцкова фотографию, на которой человек, похожий на Путина, отдыхает на Волге. В беседе с нашим корреспондентом бывший губернатор сообщил, что на фотографии не Владимир Путин.

«Вы ошиблись», – сказал Аяцков, но отказался рассказать, кто в таком случае изображен на фото и в каком году сделан снимок.

Источник ИА «Свободные новости» подтвердил, что на снимке, сделанном в июне 1999 года, действительно Владимир Путин. Тогда он возглавлял Совет безопасности РФ и приезжал в Саратов на I Конференцию по международному антинаркотическому сотрудничеству.

Путин в резиденции на Волге?

Мы предлагаем читателям ответить, кого они видят на фото с Дмитрием Аяцковым.