Областной комитет капстроительства заплатит за два рояля 12 миллионов рублей

Оценить
Областной комитет капстроительства заплатит за два рояля 12 миллионов рублей
Фото tartantoday.org
В реконструированную филармонию собираются купить рояли Steinway & Sons или аналогичные.

Областной комитет капитального строительства готов заплатить за инструменты 12 миллионов рублей.

Областной комитет капитального строительства объявил электронный аукцион на сайте «Госзакупки» на право заключить контракт на поставку музыкальных инструментов в реконструированное здание филармонии имени Шнитке. Ведомство планирует потратить 12 миллионов рублей на покупку двух концертных роялей Steinway & Sons или эквивалентных инструментов.

Технические параметры требуемых инструментов перечислены в 23 пунктах. В частности, корпус инструмента должен быть монолитным и состоять из не более 20 слоев твердой древесины (горный клен, внешний и внутренний слои из красного дерева), с горизонтальным расположением волокон. Чугунная рама должна быть изготовлена по методу вакуумного литья, а колки из легированной стали покрыты никелем. Кроме того, у роялей должна быть пятилетняя фабричная гарантия. Также в комплекте к музыкальным инструментам должны быть поставленны два фирменных двухслойный чехла с грязеотталкивающей пропиткой.

«Поставляемые рояли должны быть новыми, не бывшими в эксплуатации, не восстановленные и не собранные из восстановленных компонентов, изготовленными серийно на заводе-изготовителе (не заказного изготовления под заявленные технические характеристики), с датой выпуска – не ранее 213 года», - отмечено в одном из пунктов конкурской документации.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься в течение месяца. Согласно контракту, поставка роялей должна быть произведена не позднее 15 календарных дней с момента подписания контракта. Оплата будет произведена за счет средств областного бюджета.