Областной комитет капстроительства заплатит за два рояля 12 миллионов рублей

24.09.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1201

Фото tartantoday.org

Областной комитет капитального строительства готов заплатить за инструменты 12 миллионов рублей.

Областной комитет капитального строительства объявил электронный аукцион на сайте «Госзакупки» на право заключить контракт на поставку музыкальных инструментов в реконструированное здание филармонии имени Шнитке. Ведомство планирует потратить 12 миллионов рублей на покупку двух концертных роялей Steinway & Sons или эквивалентных инструментов.

Технические параметры требуемых инструментов перечислены в 23 пунктах. В частности, корпус инструмента должен быть монолитным и состоять из не более 20 слоев твердой древесины (горный клен, внешний и внутренний слои из красного дерева), с горизонтальным расположением волокон. Чугунная рама должна быть изготовлена по методу вакуумного литья, а колки из легированной стали покрыты никелем. Кроме того, у роялей должна быть пятилетняя фабричная гарантия. Также в комплекте к музыкальным инструментам должны быть поставленны два фирменных двухслойный чехла с грязеотталкивающей пропиткой.

«Поставляемые рояли должны быть новыми, не бывшими в эксплуатации, не восстановленные и не собранные из восстановленных компонентов, изготовленными серийно на заводе-изготовителе (не заказного изготовления под заявленные технические характеристики), с датой выпуска – не ранее 213 года», - отмечено в одном из пунктов конкурской документации.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься в течение месяца. Согласно контракту, поставка роялей должна быть произведена не позднее 15 календарных дней с момента подписания контракта. Оплата будет произведена за счет средств областного бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ