Областной комитет капстроительства заплатит за два рояля 12 миллионов рублей

24.09.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1253

Фото tartantoday.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областной комитет капитального строительства готов заплатить за инструменты 12 миллионов рублей.

Областной комитет капитального строительства объявил электронный аукцион на сайте «Госзакупки» на право заключить контракт на поставку музыкальных инструментов в реконструированное здание филармонии имени Шнитке. Ведомство планирует потратить 12 миллионов рублей на покупку двух концертных роялей Steinway & Sons или эквивалентных инструментов.

Технические параметры требуемых инструментов перечислены в 23 пунктах. В частности, корпус инструмента должен быть монолитным и состоять из не более 20 слоев твердой древесины (горный клен, внешний и внутренний слои из красного дерева), с горизонтальным расположением волокон. Чугунная рама должна быть изготовлена по методу вакуумного литья, а колки из легированной стали покрыты никелем. Кроме того, у роялей должна быть пятилетняя фабричная гарантия. Также в комплекте к музыкальным инструментам должны быть поставленны два фирменных двухслойный чехла с грязеотталкивающей пропиткой.

«Поставляемые рояли должны быть новыми, не бывшими в эксплуатации, не восстановленные и не собранные из восстановленных компонентов, изготовленными серийно на заводе-изготовителе (не заказного изготовления под заявленные технические характеристики), с датой выпуска – не ранее 213 года», - отмечено в одном из пунктов конкурской документации.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься в течение месяца. Согласно контракту, поставка роялей должна быть произведена не позднее 15 календарных дней с момента подписания контракта. Оплата будет произведена за счет средств областного бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ