Саратовские судомоделисты стали призерами «Матча сильнейших»

24.09.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото saratov.likengo.ru

На энгельсской водно-спортивной базе «Олимпия» завершились всероссийские соревнования по судомодельному спорту. Напомним, в «Матче сильнейших» приняли участие более сотни спортсменов из 18 регионов страны.

Саратовскую область на турнире представляли две юношеские команды. Ребята из энгельсского центра развития творчества детей и юношей заняли в общекомандном зачете четвертое место, а команда «Спутник» саратовского детского центра дополнительного образования стала седьмой. Наибольшее количество наград досталось команде Самарской области.

Из представителей Саратовской области призовые места в «Матче сильнейших» заняли Сергей Ладышкин, Александр Кабков, Сергей Власов и Алексей Спиридонов, сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ