Пьяный житель Балтайского района бросился на полицейских с топором

24.09.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото photokzn.ru

Вчера около полудня в полицию обратилась 67-летняя жительница Балтайского района. Она рассказал, что ее 32-летний сын после употребления спиртного разбил окно в доме и начал бегать по двору с топором.

Прибывшие на место сотрудники полиции решили задержать дебошира, но он оказал сопротивление, пытаясь ударить правоохранителей топором. В итоге, чтобы скрутить мужчину, полицейским пришлось укрываться за противоударным щитом. После задержания на сельчанина был составлен протокол о мелком хулиганстве.

В то же время за нападение на сотрудников полиции мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Все собранные по данному факту материалы переданы для принятия процессуального решения. За нападение на сотрудников полиции ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ