Задай вопрос Валерию Радаеву

Оценить
Задай вопрос Валерию Радаеву

Вот уже четыре года Саратовской областью управляет губернатор Валерий Радаев.

С подачи собственных пиарщиков он получил неофициальный титул «народного губернатора». Ну а что? Валерий Васильевич человек с виду простой. Итальянских костюмов и дорогих часов не носит. Любит поднимать гирю и не гнушается выйти с лопатой на субботник.

С другой стороны, Валерий Радаев стал одним из самых закрытых для СМИ руководителей области. Несмотря на то, что его официальные интервью печатают в прессе, Радаев крайне редко устраивает пресс-конференции, почти перестал выходить на пресс-подходы по итогам мероприятий, а заседание правительства журналистам приходится смотреть в трансляции из соседнего зала.

Возможно, причина в его уникальном способе изложения своих мыслей. Каждый журналист области может вспомнить пару-тройку «перлов» от Валерия Радаева (не верите, пройдите наш предыдущий тест, вы их тоже помните).

Мы подобрали для вас сотню цитат Валерия Радаева, которые могут послужить ответом на любой вопрос. Вам нужно только его задать и нажать на кнопку.*

 

 


*Форма для задавания вопросов является своеобразной игрой. Если у Вас есть требующие ответа конкретные вопросы к главе региона, то можно написать сюда: http://ex.saratov.gov.ru/reception_room/. И помните об ответственности за изложенные в обращении в госорганы сведения.