По делу Михаила Лысенко будет допрошен родной брат Николая Балашова

24.09.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 24 сентября, продолжилось судебное заседание по делу Михаила Лысенко. Сегодня в процессе принимают участие потерпевший Михаил Венецкий и потерпевший Петр Балашов (родной брат убитого Николая Балашова).

В связи с тем, что Петр Балашов пришел на заседание впервые, он был ознакомлен с составом суда и с участниками процесса. Балашов ни к кому из участников отводов не заявил. Потерпевший постоянно проживает в Московской области, поэтому ранее не присутствовал на заседаниях. Петр Балашов не собирается участвовать в судебных прениях и сегодня заявил, что после допроса собирается вернуться домой.

Судья огласил рапорты от службы судебных приставов о невозможности доставить в суд свидетелей Вострикова, Руденко и Татарова.

Сторона обвинения вызвала сегодня для допроса потерпевшего Михаила Венецкого и свидетеля Владимира Кремнева, в связи с ранее оглашенными документами и ходатайством адвоката Боуса. Андрей Боус уточнил, что необходимость допроса потерпевшего вызвана скудными сведениями, содержащимися в материалах дела, о болезни потерпевшего и о приобретении им статуса адвоката. Также Андрей Боус заявил ходатайство объявить 20-минутный перерыв, чтобы предоставить суду полученные им по адвокатскому запросу документы, касающиеся Михаила Венецкого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ