По делу Михаила Лысенко будет допрошен родной брат Николая Балашова

24.09.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 24 сентября, продолжилось судебное заседание по делу Михаила Лысенко. Сегодня в процессе принимают участие потерпевший Михаил Венецкий и потерпевший Петр Балашов (родной брат убитого Николая Балашова).

В связи с тем, что Петр Балашов пришел на заседание впервые, он был ознакомлен с составом суда и с участниками процесса. Балашов ни к кому из участников отводов не заявил. Потерпевший постоянно проживает в Московской области, поэтому ранее не присутствовал на заседаниях. Петр Балашов не собирается участвовать в судебных прениях и сегодня заявил, что после допроса собирается вернуться домой.

Судья огласил рапорты от службы судебных приставов о невозможности доставить в суд свидетелей Вострикова, Руденко и Татарова.

Сторона обвинения вызвала сегодня для допроса потерпевшего Михаила Венецкого и свидетеля Владимира Кремнева, в связи с ранее оглашенными документами и ходатайством адвоката Боуса. Андрей Боус уточнил, что необходимость допроса потерпевшего вызвана скудными сведениями, содержащимися в материалах дела, о болезни потерпевшего и о приобретении им статуса адвоката. Также Андрей Боус заявил ходатайство объявить 20-минутный перерыв, чтобы предоставить суду полученные им по адвокатскому запросу документы, касающиеся Михаила Венецкого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ