По делу Михаила Лысенко будет допрошен родной брат Николая Балашова

24.09.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 сентября, продолжилось судебное заседание по делу Михаила Лысенко. Сегодня в процессе принимают участие потерпевший Михаил Венецкий и потерпевший Петр Балашов (родной брат убитого Николая Балашова).

В связи с тем, что Петр Балашов пришел на заседание впервые, он был ознакомлен с составом суда и с участниками процесса. Балашов ни к кому из участников отводов не заявил. Потерпевший постоянно проживает в Московской области, поэтому ранее не присутствовал на заседаниях. Петр Балашов не собирается участвовать в судебных прениях и сегодня заявил, что после допроса собирается вернуться домой.

Судья огласил рапорты от службы судебных приставов о невозможности доставить в суд свидетелей Вострикова, Руденко и Татарова.

Сторона обвинения вызвала сегодня для допроса потерпевшего Михаила Венецкого и свидетеля Владимира Кремнева, в связи с ранее оглашенными документами и ходатайством адвоката Боуса. Андрей Боус уточнил, что необходимость допроса потерпевшего вызвана скудными сведениями, содержащимися в материалах дела, о болезни потерпевшего и о приобретении им статуса адвоката. Также Андрей Боус заявил ходатайство объявить 20-минутный перерыв, чтобы предоставить суду полученные им по адвокатскому запросу документы, касающиеся Михаила Венецкого.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 962
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ