Мужчину, избившего арматурой двух сотрудниц АЗС, оставили под стражей еще на месяц

24.09.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото izvestia.ru

Решением суда продлен срок содержания под стражей жителю Вольска Петру Шаныгину, который обвиняется в разбойном нападении на двух сотрудниц АЗС «ТНК» ОАО «Саратовнефтепродукт», расположенной в Саратове.

Напомним, по данным следствия, мужчина, вооруженный обрезком арматуры, проник в помещение АЗС на улице Шехурдина, где жестоко избил двух сотрудниц заправки, а затем похитил из кассы семь тысяч рублей и скрылся. У одной из пострадавших врачи диагностировали травму черепа, сотрясение мозга и открытые переломы пальцев рук.

По данным полиции, Шаныгин был ранее неоднократно судим. В частности, в последний раз он был осужден на семь лет также за разбой. Как рассказал врио начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной, что обвиняемый совершении преступления признался, но пояснить, зачем он набросился на потерпевшую с арматурой, не смог.

Шаныгину продлили содержание в изоляторе еще на месяц, так как, по мнению правохранителей, «имеются достаточные основания полагать, что, находясь на свободе, он может вновь заняться преступной деятельностью». Обвиняемому грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ