Мужчину, избившего арматурой двух сотрудниц АЗС, оставили под стражей еще на месяц

24.09.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото izvestia.ru

Решением суда продлен срок содержания под стражей жителю Вольска Петру Шаныгину, который обвиняется в разбойном нападении на двух сотрудниц АЗС «ТНК» ОАО «Саратовнефтепродукт», расположенной в Саратове.

Напомним, по данным следствия, мужчина, вооруженный обрезком арматуры, проник в помещение АЗС на улице Шехурдина, где жестоко избил двух сотрудниц заправки, а затем похитил из кассы семь тысяч рублей и скрылся. У одной из пострадавших врачи диагностировали травму черепа, сотрясение мозга и открытые переломы пальцев рук.

По данным полиции, Шаныгин был ранее неоднократно судим. В частности, в последний раз он был осужден на семь лет также за разбой. Как рассказал врио начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной, что обвиняемый совершении преступления признался, но пояснить, зачем он набросился на потерпевшую с арматурой, не смог.

Шаныгину продлили содержание в изоляторе еще на месяц, так как, по мнению правохранителей, «имеются достаточные основания полагать, что, находясь на свободе, он может вновь заняться преступной деятельностью». Обвиняемому грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ