Мужчину, избившего арматурой двух сотрудниц АЗС, оставили под стражей еще на месяц

24.09.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото izvestia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Решением суда продлен срок содержания под стражей жителю Вольска Петру Шаныгину, который обвиняется в разбойном нападении на двух сотрудниц АЗС «ТНК» ОАО «Саратовнефтепродукт», расположенной в Саратове.

Напомним, по данным следствия, мужчина, вооруженный обрезком арматуры, проник в помещение АЗС на улице Шехурдина, где жестоко избил двух сотрудниц заправки, а затем похитил из кассы семь тысяч рублей и скрылся. У одной из пострадавших врачи диагностировали травму черепа, сотрясение мозга и открытые переломы пальцев рук.

По данным полиции, Шаныгин был ранее неоднократно судим. В частности, в последний раз он был осужден на семь лет также за разбой. Как рассказал врио начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной, что обвиняемый совершении преступления признался, но пояснить, зачем он набросился на потерпевшую с арматурой, не смог.

Шаныгину продлили содержание в изоляторе еще на месяц, так как, по мнению правохранителей, «имеются достаточные основания полагать, что, находясь на свободе, он может вновь заняться преступной деятельностью». Обвиняемому грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ