Еда

Картинг-центр «Adrenalin»

Оценить
Картинг-центр «Adrenalin»

Ангелина Чертокул. Астраханская, 88
53-70-70
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00
Полноценный отдых
– 1500 рублей

В нашем заезде я была единственной девушкой: инструкторы любезно выдали мне самые маленькие перчатки и курточку, шлемик с языками пламени, заботливо его застегнули и, на мой страх и писк, отправили тестировать свежие машинки в новом картинг-центре «Adrenalin».

Adrenalin-Cafe

Картинг-центр «Adrenalin» существует в Саратове уже около двух месяцев. Расположили его в двухэтажном здании недалеко от Детского парка, среди заводов и гаражей. И пока я ковыляла до него по темноте, по снегу, мимо труб и машин, я успела проклясть все на свете, но вместе с этим успокоить себя тем, что теперь хотя бы не придется ездить в энгельсский картинг, который работает на два города уже много лет.

Adrenalin-Cafe

Официально заведение пока не открылось, поэтому работает с некоторыми недочетами. Первое, с чем сталкиваешься в помещении, – холод.

Adrenalin-Cafe

На отсутствие нормального отопления посетители жаловались еще в начале января, но вопрос до сих пор остался открытым. Советую одеваться теплее, потому что холодно не только на треке перед заездом, но и в помещении кафе, которое располагается на втором этаже.

Машины и цены

Карты новые и резвые. В наличии имеются взрослые 6-сильные и 9-сильные карты, а также детские. Двухместными «Adrenalin» пока не располагает. Экипировка в виде перчаток, курток, шлемов и подшлемников тоже свежая, не потрепанная и симпатичная.

На самой трассе лично мне не хватило… препятствий. То есть до писка «о боже, как страшно и круто» не дотянуло. Я заскучала бы совсем, если бы меня не толкали сзади (обогнав по сотому кругу) четыре мужика на своих картах.

Adrenalin-Cafe

Осталась непонятной ценовая политика: в первый месяц работы владельцы установили цены в два раза выше, чем у конкурента – «Каретты» в Энгельсе. Сейчас цены снизили, но в итоге получилось все равно дороже. Десятиминутный заезд на 6-сильном карте в «Адреналине» стоит 450 рублей, в «Каретте» – 350 (в будние дни до 18 часов – 300).

Adrenalin-Cafe

Кафе картинг-центра располагается на втором этаже, там же есть открытый балкон, с которого будет здорово наблюдать за предстоящими гонками. (Кстати, было бы круто устроить соревнования среди девушек!) Кафе обыкновенное, больше похоже на спорт-бар с огромным количеством плазменных телевизоров.

Adrenalin-Cafe

Как я понимаю, меню еще находится на стадии разработки (пусть вас не смущает, что оно напечатано на листочках А4). Но уже сейчас блюда в нем достаточно разнообразны. Кроме традиционных для многих мест пасты, пиццы и салатов, здесь еще готовят разные виды стейков (Рибай и Миньон), утиную грудку, треску с цуккини.

Adrenalin-Cafe

С напитками и десертами все проще. В ожидании заезда или после него в условиях дикого холода хочется выпить что-нибудь горячее, но в меню есть только вода, кола, сок и пиво. На десерт подают тирамису, яблочный пирог и мороженое.

Adrenalin-Cafe

(Совет: адреналин можно почувствовать не только прокатившись на картах, но и запив холодным соком перемороженный и безвкусный тирамису).

Adrenalin-Cafe

В ближайшее время появится кальян.

Заказ приносят молниеносно, несмотря на то, что весь зал обслуживает один официант. Но при таком раскладе будьте готовы к тому, что вам, как мне, может попасться вилка с разводами или неопознанный плавающий объект в стакане.

Adrenalin-Cafe

Вряд ли «Адреналин» может претендовать на звание достойного конкурента «Каретты». По крайней мере сейчас, когда нет нормальных человеческих условий в виде тепла, адекватных цен и системы абонементов и скидок.

P.S. Attention: агрессивные школьники! Если ты чувствуешь себя крутым перцем на трассе, то посмотри на этого маленького монстра, который въехал в ворота и проломил их.

Adrenalin-Cafe

Выдержки из меню:

Стейк Миньон – 440 (не граммов, а рублей)

Стейк Рибай – 800

Утиная грудка – 850

Треска с цуккини – 310

Ростбиф – 350

Язык с соусом из тунца – 260

Феттучини Карбонара – 250

Яблочный пирог – 150

Тирамису – 170


Adrenalin-Cafe Цены ♥ ♥
Еда ♥ ♥ ♥
Обслуживание ♥ ♥ ♥
Атмосфера ♥ ♥ ♥