Московский Театр.doc показывает спектакль в саратовском ночном клубе

23.09.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1308

Фото Анастасия Солдатова

В клубе «On air» открылся первый театральный сезон современной драматургии. Вчера, 22 сентября, был показан спектакль «Чё» московского Театра.doc. Авторы назвали пьесу «сказкой про любовь и наркотики». В основе постановки - любовная история молодых людей, находящихся в наркотическом опьянении. Действие разворачивается на берегу Невы.

В спектакле играют Ирина Вилкова и Алексей Литвиненко. Они же являются авторами сценария. Режиссер – Марат Гацалов.

Сценарий основан на реальных событиях. Актёры то играют своих героев, то рассказывают о них от третьего лица, то становятся самими собой, то есть Ирой и Лешей. Зрителю сложно уследить, когда заканчивается театр и начинается реальность.

Как призналась Ирина Вилкова, у пьесы нет финала: «Наш спектакль всегда заканчивается по-разному. Всё зависит от того, как «поедет», как мы отыграем. Можете быть уверены, что завтра у этой же истории будет совсем другой финал».

Спектакль «Чё» покажут сегодня и завтра, 23 и 24 сентября. А 30 сентября, 1 и 2 октября Театр.doc привезет в Саратов спектакль «Похищение». Клуб планирует продолжить сотрудничество с театром.

Напомним, в прошлом театральном сезоне художественный руководитель Театра.doc поставил на сцене саратовского драматического театра спектакль «Класс Бенто Бончева». Постановка идет с маркировкой «18+» и начинается в 21.00.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ