Московский Театр.doc показывает спектакль в саратовском ночном клубе

23.09.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1484

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В клубе «On air» открылся первый театральный сезон современной драматургии. Вчера, 22 сентября, был показан спектакль «Чё» московского Театра.doc. Авторы назвали пьесу «сказкой про любовь и наркотики». В основе постановки - любовная история молодых людей, находящихся в наркотическом опьянении. Действие разворачивается на берегу Невы.

В спектакле играют Ирина Вилкова и Алексей Литвиненко. Они же являются авторами сценария. Режиссер – Марат Гацалов.

Сценарий основан на реальных событиях. Актёры то играют своих героев, то рассказывают о них от третьего лица, то становятся самими собой, то есть Ирой и Лешей. Зрителю сложно уследить, когда заканчивается театр и начинается реальность.

Как призналась Ирина Вилкова, у пьесы нет финала: «Наш спектакль всегда заканчивается по-разному. Всё зависит от того, как «поедет», как мы отыграем. Можете быть уверены, что завтра у этой же истории будет совсем другой финал».

Спектакль «Чё» покажут сегодня и завтра, 23 и 24 сентября. А 30 сентября, 1 и 2 октября Театр.doc привезет в Саратов спектакль «Похищение». Клуб планирует продолжить сотрудничество с театром.

Напомним, в прошлом театральном сезоне художественный руководитель Театра.doc поставил на сцене саратовского драматического театра спектакль «Класс Бенто Бончева». Постановка идет с маркировкой «18+» и начинается в 21.00.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 842
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ