Московский Театр.doc показывает спектакль в саратовском ночном клубе

23.09.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1288

Фото Анастасия Солдатова

В клубе «On air» открылся первый театральный сезон современной драматургии. Вчера, 22 сентября, был показан спектакль «Чё» московского Театра.doc. Авторы назвали пьесу «сказкой про любовь и наркотики». В основе постановки - любовная история молодых людей, находящихся в наркотическом опьянении. Действие разворачивается на берегу Невы.

В спектакле играют Ирина Вилкова и Алексей Литвиненко. Они же являются авторами сценария. Режиссер – Марат Гацалов.

Сценарий основан на реальных событиях. Актёры то играют своих героев, то рассказывают о них от третьего лица, то становятся самими собой, то есть Ирой и Лешей. Зрителю сложно уследить, когда заканчивается театр и начинается реальность.

Как призналась Ирина Вилкова, у пьесы нет финала: «Наш спектакль всегда заканчивается по-разному. Всё зависит от того, как «поедет», как мы отыграем. Можете быть уверены, что завтра у этой же истории будет совсем другой финал».

Спектакль «Чё» покажут сегодня и завтра, 23 и 24 сентября. А 30 сентября, 1 и 2 октября Театр.doc привезет в Саратов спектакль «Похищение». Клуб планирует продолжить сотрудничество с театром.

Напомним, в прошлом театральном сезоне художественный руководитель Театра.doc поставил на сцене саратовского драматического театра спектакль «Класс Бенто Бончева». Постановка идет с маркировкой «18+» и начинается в 21.00.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ