Московский Театр.doc показывает спектакль в саратовском ночном клубе

23.09.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1502

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В клубе «On air» открылся первый театральный сезон современной драматургии. Вчера, 22 сентября, был показан спектакль «Чё» московского Театра.doc. Авторы назвали пьесу «сказкой про любовь и наркотики». В основе постановки - любовная история молодых людей, находящихся в наркотическом опьянении. Действие разворачивается на берегу Невы.

В спектакле играют Ирина Вилкова и Алексей Литвиненко. Они же являются авторами сценария. Режиссер – Марат Гацалов.

Сценарий основан на реальных событиях. Актёры то играют своих героев, то рассказывают о них от третьего лица, то становятся самими собой, то есть Ирой и Лешей. Зрителю сложно уследить, когда заканчивается театр и начинается реальность.

Как призналась Ирина Вилкова, у пьесы нет финала: «Наш спектакль всегда заканчивается по-разному. Всё зависит от того, как «поедет», как мы отыграем. Можете быть уверены, что завтра у этой же истории будет совсем другой финал».

Спектакль «Чё» покажут сегодня и завтра, 23 и 24 сентября. А 30 сентября, 1 и 2 октября Театр.doc привезет в Саратов спектакль «Похищение». Клуб планирует продолжить сотрудничество с театром.

Напомним, в прошлом театральном сезоне художественный руководитель Театра.doc поставил на сцене саратовского драматического театра спектакль «Класс Бенто Бончева». Постановка идет с маркировкой «18+» и начинается в 21.00.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ