Новинки сериалов на ivi

Оценить
Новинки сериалов на ivi
Хотите ощутить себя детективом и распутать загадочную историю? Посмотрев эти сериалы, вы станете их частью, сможете пережить события вместе и станете искать выход с главными героями. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Хотите ощутить себя детективом и распутать загадочную историю? Посмотрев эти сериалы, вы станете их частью, сможете пережить события вместе и станете искать выход с главными героями. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Суфлер (12+)

Детективный сериал наполнен интригами. Главная героиня – Саша Корзухина – несколько раз не очень хорошо расходилась с мужчинами и переживала это довольно печально. Однако в ее жизни оставалась главная страсть – живопись. Среди реставраторов ее считали лучшей. Однажды Саша была приглашена на выставку, которую представляла Вера Маякина. Эта галеристка – расчетлива и цинична. Саша не имела желания идти туда, но она переступила через свою неприязнь. В результате этот поход закончился предложением реставрировать шедевр Сислея. Но ее предупреждают об угрозе. И тут начинается цепочка убийств, которые имеют прямое отношение к картине. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/sufler/trailers доступен к просмотру.

Суфлер

Бумеранг (12+)

Сюжет о влюбленной паре Даше и Андрее. Даше всего 16 лет, и она выросла в семье профессоров, а вот ее возлюбленный живет в неблагополучной семье. Они надумали бежать в Москву. Между этими героями большая любовь и они знают, что будут счастливы вдвоем. Для них родительские запреты не помеха. Ребята уже назначили дату, когда уедут, но случилось несчастье в семье Андрея. Он говорит с Дашей и предлагает отложить поездку. Даша на тот момент уже попрощалась со своей семьей и слова Андрея восприняла в штыки. Пара поссорилась. В тот же вечер кто-то нападает на Дашу и насилует. Все начинают подозревать Андрея в произошедшем. Смогут ли главные герои преодолеть такие сложности и отыскать настоящих виновников?

Инцидент (16+)

До определенного дня городок Валье-дель-Сер был спокойным и тихим, но в один миг все изменилось. Вдруг животные начали гибнуть, с неба падали птицы, а на поверхность озера всплывала мертвая рыба. Именно ураган стал той точкой, когда начались большие перемены. Природа готовит катаклизмы, а вот среди жителей городка случаются чудеса. Люди исцеляются. Те, кто был в коме, пришел в сознание, инвалиды сумели встать на ноги, старики с болезней Альцгеймера вернули свою память. В таких пугающих событиях нужно разобраться, чем и занялась Алисия Рикельме. События не просто воздействуют на горожан, под их влиянием меняются взаимоотношения между жителями и их личные судьбы.

Лютер (18+)

Британский сериал рассказывает о детективе-меланхолике. Внутри этого человека соединяется противоречивая душа и гениальный ум. Этот человек способен думать, как преступник. Джон Лютер работает инспектором в отделе серийных преступлений. Коллеги ценят его за то, что он талантлив и профессионален. Нет людей, которые могли бы сравниться с Джоном. Однако, когда Лютер распутывает сложнейшие дела, его личная жизнь запутывается еще больше. Этот невероятный человек может страдать депрессией, замкнут и одинок. И иногда возникает ощущение, что именно ему требуется помощь.

Реклама