Михаил Бабич пообещал наказать «отморозков», которые инициировали протестные действия в Пугачеве

23.09.2013, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 7629

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, во время подхода к прессе, после встречи с жителями города Пугачева полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич заявил, что сейчас устанавливаются те, кто организовывал протестные акции в городе сразу после убийства молодого десантника Руслана Маржанова.

«Сказать, что кто-то планировал протестные мероприятия на момент совершения убийства – такого не было. Но появилось, как всегда, много прилипал, тех, кто на этой трагедии пытался создать себе политический вес, багаж и авторитет, поднять свой политический капитал – вот такие люди были. Я их называю просто – отморозки, которые воспользовавшись ситуацией, решали свои меркантильные задачи. Не будем называть их имен – они установлены. У нас есть видеозапись. По ним проводится проверка, собирается законодательная база. Каждый получит наказание, которое заслужил. Очень тонкая грань между тем, что человек ярко выражал свои чувства или организовывал людей на протестные действия. Это требует большого количества экспертиз и свидетельских показаний. Как только будет достаточно оснований, будут возбуждены уголовные дела», - подчеркнул полпред.

Также Бабич в очередной раз прокомментировал попытку свалить вину за убийство Маржанова на несовершеннолетнего. Он отметил, что этого допустить не удалось и правоохранительными органами задержаны четыре участника конфликта, и все они понесут наказание. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ