В суде Коста-Рики рассмотрят дело, ответчиком по которому стали саратовские музыканты

23.09.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Фото Павел Барсуков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На электронный почтовый ящик саратовской панк-рок группы «Кок Оду» пришло письмо из городского суда города Сан-Хосе в Коста-Рике, в котором сказано, что на музыкантов подала в суд кондитерская компания Stark Candy Bar за использование их товарного бренда Kokodu. Информация об этом была опубликована сегодня на официальной странице группы в социальной сети «Вконтакте».

Согласно письму, фирма оценила причиненный ей ущерб приблизительно в 70 тысяч рублей.

«Я в такой ситуации был как-то. Ребята из Москвы приехали, что-то невнятное пробормотали и уехали. Юристы говорят что нас разводят. Две тысячи долларов для кондитерской фабрики — ерунда. Совсем плохи у них видать дела», - прокомментировал ситуацию лидер группы Вадим «Обезьян» Туватин. Возможно, внимание костариканских юристов саратовские музыканты привлекли именно сейчас из-за недавно состоявшегося выхода нового альбома «Папуа Новая-Гвинея» и появления видеоклипа на заглавную песню диска в ротации телеканала A-ONE.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Кок Оду, Вадим Туватин
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 901
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ