В суде Коста-Рики рассмотрят дело, ответчиком по которому стали саратовские музыканты

23.09.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1087

Фото Павел Барсуков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На электронный почтовый ящик саратовской панк-рок группы «Кок Оду» пришло письмо из городского суда города Сан-Хосе в Коста-Рике, в котором сказано, что на музыкантов подала в суд кондитерская компания Stark Candy Bar за использование их товарного бренда Kokodu. Информация об этом была опубликована сегодня на официальной странице группы в социальной сети «Вконтакте».

Согласно письму, фирма оценила причиненный ей ущерб приблизительно в 70 тысяч рублей.

«Я в такой ситуации был как-то. Ребята из Москвы приехали, что-то невнятное пробормотали и уехали. Юристы говорят что нас разводят. Две тысячи долларов для кондитерской фабрики — ерунда. Совсем плохи у них видать дела», - прокомментировал ситуацию лидер группы Вадим «Обезьян» Туватин. Возможно, внимание костариканских юристов саратовские музыканты привлекли именно сейчас из-за недавно состоявшегося выхода нового альбома «Папуа Новая-Гвинея» и появления видеоклипа на заглавную песню диска в ротации телеканала A-ONE.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Кок Оду, Вадим Туватин
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ