За 4 часа сотрудники городской ГИБДД лишили тонировки более полусотни автолюбителей

23.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото Роман Пятаков

В Саратове прошла операция городской ГИБДД «Тонировка». На протяжении четырех часов госавтоинспекторы останавливали автомобили с затемненными окнами, сквозь которые полицейские не могли наблюдать водителей транспортных средств. Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на одном из постов рейда и убедился, что мода на тонировку среди автолюбителей остается неизменной, несмотря на ужесточение меры ответственности за данное правонарушение.

«На территории города Саратова проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка». Оно направлено на выявление грубых нарушений правил дорожного движения водителями, управляющими транспортными средствами с нарушением требований технического регламента безопасности колесных транспортных средств. По городу расположены девять постов с инспекторами полка ГИБДД Саратова, работа которых направлена на предупреждение аварий на дорогах, и составлении административных протоколов», - рассказала инспектор отдела пропаганды городской ГИБДД Гульнара Кудашева.

Помимо этого офицер напомнила, что «согласно ГОСТ светопропускание лобового стекла, боковых стекол передних дверей должно составлять не менее 70%». По ее словам, всего за 4 часа инспекторы городской ГИБДД смогли оформить 58 протоколов об административном нарушении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ