За 4 часа сотрудники городской ГИБДД лишили тонировки более полусотни автолюбителей

23.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове прошла операция городской ГИБДД «Тонировка». На протяжении четырех часов госавтоинспекторы останавливали автомобили с затемненными окнами, сквозь которые полицейские не могли наблюдать водителей транспортных средств. Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на одном из постов рейда и убедился, что мода на тонировку среди автолюбителей остается неизменной, несмотря на ужесточение меры ответственности за данное правонарушение.

«На территории города Саратова проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка». Оно направлено на выявление грубых нарушений правил дорожного движения водителями, управляющими транспортными средствами с нарушением требований технического регламента безопасности колесных транспортных средств. По городу расположены девять постов с инспекторами полка ГИБДД Саратова, работа которых направлена на предупреждение аварий на дорогах, и составлении административных протоколов», - рассказала инспектор отдела пропаганды городской ГИБДД Гульнара Кудашева.

Помимо этого офицер напомнила, что «согласно ГОСТ светопропускание лобового стекла, боковых стекол передних дверей должно составлять не менее 70%». По ее словам, всего за 4 часа инспекторы городской ГИБДД смогли оформить 58 протоколов об административном нарушении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ