За 4 часа сотрудники городской ГИБДД лишили тонировки более полусотни автолюбителей

23.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове прошла операция городской ГИБДД «Тонировка». На протяжении четырех часов госавтоинспекторы останавливали автомобили с затемненными окнами, сквозь которые полицейские не могли наблюдать водителей транспортных средств. Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на одном из постов рейда и убедился, что мода на тонировку среди автолюбителей остается неизменной, несмотря на ужесточение меры ответственности за данное правонарушение.

«На территории города Саратова проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка». Оно направлено на выявление грубых нарушений правил дорожного движения водителями, управляющими транспортными средствами с нарушением требований технического регламента безопасности колесных транспортных средств. По городу расположены девять постов с инспекторами полка ГИБДД Саратова, работа которых направлена на предупреждение аварий на дорогах, и составлении административных протоколов», - рассказала инспектор отдела пропаганды городской ГИБДД Гульнара Кудашева.

Помимо этого офицер напомнила, что «согласно ГОСТ светопропускание лобового стекла, боковых стекол передних дверей должно составлять не менее 70%». По ее словам, всего за 4 часа инспекторы городской ГИБДД смогли оформить 58 протоколов об административном нарушении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ