Владелец кафе «Золотая бочка» обратился к Михаилу Бабичу за помощью

23.09.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 3608

Фото foto.rg.ru

Сегодня в ходе встречи полпреда президента Михаила Бабича возник вопрос по поводу закрытия кафе «Золотая бочка», возле которого был убит десантник Руслан Маржанов. По словам жителей, кафе до сих пор работает.

Глава администрации Пугачевского района Станислав Сидоров рассказал, что сейчас ведется деятельность по лишению кафе лицензии на торговлю алкоголем.

«Проводили проверку в отношении кафе. Есть нарушения по факту торговли спиртным без лицензии и ряд других нарушений. Аннулировать лицензию может только суд. 4 октября состоится судебное заседание, который примет решение. Оснований для этого больше, чем достаточно», - отметил региональный министр инвестполитики Владимир Пожаров.

На совещании выступил владелец кафе Денис Малентин, которые заявил о давлении на него со стороны правоохранительных органов и обратился к полпреду за помощью. «Я пытался открыться без алкогольной продукции. Приезжают сотрудники полиции, говорят – если ты не закроешь кафе, мы найдем повод его закрыть. Мы готовы работать без алкоголя, Будем развлекать по другому», - подчеркнул Малетин.

«Ваша сознательность проявляется только после того, как убийство произошло. Присядьте пожалуйста», - жестко отреагировал на его выступление Бабич.

Также он прокомметировал слухи о том, что настоящим убийцей Маржанова были другие лица. «Подозрения о том, что тот, кого выдают за убийцу, таковым не является, нами рассматриваются. Никто никого не укрывает. Мы задержали всех подозреваемых, никто никуда не убежал. Четыре человека арестованы. Все, имеющие отношение этому преступлению лица понесут наказание», - подчеркнул Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ