Гендерные праздники. Как выбрать подарок на 23 Февраля/8 Марта и не облажаться

Оценить
Гендерные праздники. Как выбрать подарок на 23 Февраля/8 Марта и не облажаться
Социологические исследования показали, что дарить носки, пену для бриться, мимозу и конфеты уже не модно.

Праздники – 8 Марта и 23 Февраля – обычно ставят россиян в тупик. Что дарить, чтобы адресату понравилось, и при этом не разориться? Обычно в ход идут банальные носки, пена для бритья и дезодорант, бытовая химия и набор мимоза+коробка конфет. Но именно они год от года возглавляют топ самых нежеланных подарков на гендерные праздники.

 

Чего на самом деле хотят женщины (и мужчины)?

Если изучить результаты опросов представителей обоих полов за последние годы, можно выяснить, какие же подарки мечтают получить леди и джентльмены разных возрастов на 23 февраля и 8 марта. Согласно материалам большинства исследований, самым удачным презентом и для мужчин, и для женщин может стать смартфон. Если вы еще не определились, чем порадовать любимых в грядущие праздники, обратите внимание на возможность обзавестись крутым гаджетом за смешные деньги.

Портал Avito в 2018 году выяснил, что большинство мужчин готовы потратить на подарок к 8 марта от одной до трех тысяч рублей. Женщины намерены уложиться в более скромную сумму – до одной тысячи рублей. Конечно, приобрести смартфон с таким бюджетом может быть не так-то просто. Но в МТС для тех, кто не готов к более серьезным тратам, есть сразу несколько способов сэкономить.

 Выбор подарка в салоне

Рассрочка

Аналитики уверяют, что более 50% россиян считают кредиты кабалой, с которой лучше не связываться: отдавать деньги с процентами – не самая приятная задача. Другое дело – рассрочка: в салоне связи можно сразу же забрать понравившийся смартфон, не оплатив ни копейки.

Например, одна из самых популярных сегодня моделей Honor 10 Lite, которая представлена в МТС по выгодной цене в 14 990 рублей, доступна в рассрочку на один, два или три года. Просто выбирайте наиболее комфортную для вас сумму ежемесячного платежа и забирайте подарок для своей второй половинки.

Но и это еще не все: абоненты МТС получают от оператора скидку полторы тысячи рублей на эту покупку, и никаких процентов за рассрочку им платить не придется. Например, оформив подписку на год, в месяц нужно будет вносить чуть больше тысячи рублей.

 

Трейд-ин – меняем старое на новое

Понятие «трейд-ин» хорошо известно владельцам машин, поскольку на авторынке практика приобретения транспортного средства со скидкой взамен на старое авто распространена уже довольно давно. Сэкономить аналогичным образом могут и покупатели смартфонов: для этого нужно принести старый мобильный телефон в салон МТС. Специалист определит его стоимость и сделает вам скидку на эту сумму. Главное условие программы: оценочная стоимость не должна превышать цену нового гаджета.

Предположим, вы сдали свой вышедший из моды мобильный телефон, который пылился без дела дома за четыре тысячи рублей, и взяли новенький Honor 10 Lite всего за 10 990 рублей. Согласитесь, неплохая скидка?!

 

Подписка

В салоне МТС вам предложат еще один интересный вариант приобретения надежного телефона  с минимальными затратами. Подписка, действующая для абонентов данного оператора, позволяет купить выбранное устройство со скидкой 20%: в нашем случае - не за 14 990 рублей, а за 11 992 рубля. Смартфон можно взять в рассрочку на 12 или 24 месяца, пользоваться им на протяжении этого времени, а потом сдать обратно в салон и, внимание, получить скидку 30% на новый гаджет!

Таким образом, вы сможете менять мобильный телефон хоть каждый год, постоянно щеголяя с новой моделью с минимальными затратами. Но и это еще не все: для участников данной программы предоставляется 10-процентная скидка на сотовую связь на весь период. Так что, если вы выбираете смартфон в подарок, годовая экономия на звонках и мобильном интернете в несколько тысяч рублей станет для вашего любимого человека еще одним приятным сюрпризом.

 

Кэшбэк

Про кэшбэк сегодня слышал даже ленивый: вы делаете покупку, а вам на счет возвращается часть потраченных средств, которые вы можете использовать по своему усмотрению. Желающим приобрести смартфон в салоне МТС стоит установить приложение «МТС Деньги», тогда вам вернется до 30% от стоимости гаджета. Например, при покупке Honor 10 Lite, на электронный кошелек вам придет полторы тысячи рублей. Этой суммы вам хватит на приобретение аксессуаров для смартфона – бампера или защитного стекла: такому комплекту ваша половинка будет рада еще больше!

Материал публикуется на правах рекламы.