Михаил Бабич: «Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям»

23.09.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1432

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Убийство десантника Руслана Маржанова позволило поднять проблему этнической преступности в регионах на новый уровень. Об этом сегодня на встрече с жителями в Пугачеве заявил полпред Михаил Бабич. «Подобная работа проводится не только в Саратовской области, но и в других регионах ПФО. Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям», - подчеркнул Бабич.

По его словам, в частности, проводится работа по выявлению должностных лиц, которые укрывали факты, способствующие расследованию аналогичных преступлений.

По расследованию дела Руслана Маржанова арестованы четыре человека, они находятся под стражей. Также два человека арестованы по другим преступлениям такого рода, совершенных ранее, решения по которым были приняты не того уровня. Бабич пообещал, что все виновные лица понесут соответствующее наказание.

В Пугачеве создана народная дружина по инициативе местных десантников. Они ведут охрану общественного порядка на культурно-массовых предприятиях в городе.

«Губернатором было дано поручение улучшить социальную ситуацию в городе, решению насущных проблем, в том числе коммунальной сферы. Я думаю, результаты этой работы вы уже видите. И она будет продолжена», - подчеркнул Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1785
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ