Михаил Бабич: «Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям»

23.09.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1329

Фото Денис Юлин

Убийство десантника Руслана Маржанова позволило поднять проблему этнической преступности в регионах на новый уровень. Об этом сегодня на встрече с жителями в Пугачеве заявил полпред Михаил Бабич. «Подобная работа проводится не только в Саратовской области, но и в других регионах ПФО. Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям», - подчеркнул Бабич.

По его словам, в частности, проводится работа по выявлению должностных лиц, которые укрывали факты, способствующие расследованию аналогичных преступлений.

По расследованию дела Руслана Маржанова арестованы четыре человека, они находятся под стражей. Также два человека арестованы по другим преступлениям такого рода, совершенных ранее, решения по которым были приняты не того уровня. Бабич пообещал, что все виновные лица понесут соответствующее наказание.

В Пугачеве создана народная дружина по инициативе местных десантников. Они ведут охрану общественного порядка на культурно-массовых предприятиях в городе.

«Губернатором было дано поручение улучшить социальную ситуацию в городе, решению насущных проблем, в том числе коммунальной сферы. Я думаю, результаты этой работы вы уже видите. И она будет продолжена», - подчеркнул Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ