Михаил Бабич: «Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям»

23.09.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1368

Фото Денис Юлин

Убийство десантника Руслана Маржанова позволило поднять проблему этнической преступности в регионах на новый уровень. Об этом сегодня на встрече с жителями в Пугачеве заявил полпред Михаил Бабич. «Подобная работа проводится не только в Саратовской области, но и в других регионах ПФО. Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям», - подчеркнул Бабич.

По его словам, в частности, проводится работа по выявлению должностных лиц, которые укрывали факты, способствующие расследованию аналогичных преступлений.

По расследованию дела Руслана Маржанова арестованы четыре человека, они находятся под стражей. Также два человека арестованы по другим преступлениям такого рода, совершенных ранее, решения по которым были приняты не того уровня. Бабич пообещал, что все виновные лица понесут соответствующее наказание.

В Пугачеве создана народная дружина по инициативе местных десантников. Они ведут охрану общественного порядка на культурно-массовых предприятиях в городе.

«Губернатором было дано поручение улучшить социальную ситуацию в городе, решению насущных проблем, в том числе коммунальной сферы. Я думаю, результаты этой работы вы уже видите. И она будет продолжена», - подчеркнул Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ