Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось

23.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото Денис Юлин

В Пугачеве выявлено 13 чеченцев, проживающих без регистрации.

УФМС по Саратовской области провела проверку 68 мест проживания лиц чеченской национальности, в которых проживает 71 человек. Выявлено 13 человек, проживающих не по месту регистрации. Из них 11 были зарегистрированы в домовладениях, непригодных для проживания. Материалы по этим гражданам направлены в суд для снятия с регистрации, по шестерым из них суд вынес решения по отмене регистрации. За нарушение правил регистрации к административной ответственности привлечено четыре человека.

На сегодня данных о возвращении на территорию района выехавших лиц чеченской национальности, а также о приезде новых, не имеется, сообщает пресс-служба полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Напомним, сейчас в пугачевском доме культуры началась встреча полпреда с жителями. Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось. Жителей набралось столько, что в зале они не уместились. В холле организованы дополнительные места с экраном, на который ведется прямая видеотрансляция из зала. На месте находятся большинство министров правительства саратовской области.

До конца года в городе планируется построить 8 километров новых линий уличного освещения. Всего планируется установить 1,2 тысячи энергосберегающих светильника. Необходимо отремонтировать 48 километров линий электропередач с установкой 1344 светильников. Общая стоимость работ превышает 28 миллионов рублей.

Ключевые слова: Пугачев, Михаил Бабич
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ