Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось

23.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1030

Фото Денис Юлин

В Пугачеве выявлено 13 чеченцев, проживающих без регистрации.

УФМС по Саратовской области провела проверку 68 мест проживания лиц чеченской национальности, в которых проживает 71 человек. Выявлено 13 человек, проживающих не по месту регистрации. Из них 11 были зарегистрированы в домовладениях, непригодных для проживания. Материалы по этим гражданам направлены в суд для снятия с регистрации, по шестерым из них суд вынес решения по отмене регистрации. За нарушение правил регистрации к административной ответственности привлечено четыре человека.

На сегодня данных о возвращении на территорию района выехавших лиц чеченской национальности, а также о приезде новых, не имеется, сообщает пресс-служба полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Напомним, сейчас в пугачевском доме культуры началась встреча полпреда с жителями. Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось. Жителей набралось столько, что в зале они не уместились. В холле организованы дополнительные места с экраном, на который ведется прямая видеотрансляция из зала. На месте находятся большинство министров правительства саратовской области.

До конца года в городе планируется построить 8 километров новых линий уличного освещения. Всего планируется установить 1,2 тысячи энергосберегающих светильника. Необходимо отремонтировать 48 километров линий электропередач с установкой 1344 светильников. Общая стоимость работ превышает 28 миллионов рублей.

Ключевые слова: Пугачев, Михаил Бабич
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ