Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось

23.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото Денис Юлин

В Пугачеве выявлено 13 чеченцев, проживающих без регистрации.

УФМС по Саратовской области провела проверку 68 мест проживания лиц чеченской национальности, в которых проживает 71 человек. Выявлено 13 человек, проживающих не по месту регистрации. Из них 11 были зарегистрированы в домовладениях, непригодных для проживания. Материалы по этим гражданам направлены в суд для снятия с регистрации, по шестерым из них суд вынес решения по отмене регистрации. За нарушение правил регистрации к административной ответственности привлечено четыре человека.

На сегодня данных о возвращении на территорию района выехавших лиц чеченской национальности, а также о приезде новых, не имеется, сообщает пресс-служба полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Напомним, сейчас в пугачевском доме культуры началась встреча полпреда с жителями. Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось. Жителей набралось столько, что в зале они не уместились. В холле организованы дополнительные места с экраном, на который ведется прямая видеотрансляция из зала. На месте находятся большинство министров правительства саратовской области.

До конца года в городе планируется построить 8 километров новых линий уличного освещения. Всего планируется установить 1,2 тысячи энергосберегающих светильника. Необходимо отремонтировать 48 километров линий электропередач с установкой 1344 светильников. Общая стоимость работ превышает 28 миллионов рублей.

Ключевые слова: Пугачев, Михаил Бабич
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ