Саратовские таможенники вскрыли неуплату налога с дорогого лимузина Ford

23.09.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото пресс-служба Саратовской таможни

Саратовские таможенники совместно с дорожными полицейскими из Мордовии задержали автомобиль Ford Excursion с номерными знаками одной из стран ближнего зарубежья, за рулем которого находился гражданин России. Оказалось, что джип-лимузин был ввезен на территорию таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) из Прибалтики и должен был отправиться обратно еще в феврале этого года. Но вместо этого авто было передано гражданину России по доверенности. В таком случае автомобиль необходимо было провести через процедуру таможенного декларирования и выплатить таможенные пошлины, что не было сделано.  

Сумма уклонения от уплаты таможенных платежей по этому автомобилю превышает полтора миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба Саратовской таможни, в отношении гражданина, ввезшего в РФ транспортное средство, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 194 УК РФ ( Уклонение от уплаты таможенных платежей). 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ