В Аткарском районе ребенок попал под поезд

23.09.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото evrikaplus.kz

В субботу, 21 сентября, в Аткарском районе под поезд попала 9-летняя девочка, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на Приволжское ЛУ МВД на транспорте.

По предварительным данным днем девочка выбежала на пути из-за стоящей электрички и была сбита поездом №85 «Махачкала-Москва». От полученных травм ребенок погиб на месте.

Напомним, что ранее саратовская комиссия по делам несовершеннолетних обратилась к транспортной полиции за помощью, так как в городе участились случаи появления детей на железнодорожных путях.

Стоит отметить, что на прошлой неделе на Приволжской магистрали стартовал месячник по профилактике детского травматизма на железнодорожных объектах. В его рамках железнодорожники проводят лекции на тему безопасности для школьников. Открытые уроки уже провели в двух саратовских школах, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ