Кандидат «Против всех» в Саратове. Текстовая трансляция

Оценить
Кандидат «Против всех» в Саратове. Текстовая трансляция
Ксения Собчак должна была приехать на открытие своего предвыборного штаба и провести встречу с потенциальными избирателями.

Трансляция завершена.

Сегодня, 12 декабря, в Саратов должна была приехать Ксения Собчак – шоувумен, телеведущая, с 18 октября этого года называющая себя «кандидатом в президенты России, который заменит в бюллетене строку «Против всех».

Участники опроса «Свободных новостей» скептически отнеслись к политическим заявлениям Собчак, посчитав ее «проектом Кремля». Саратовцы на улицах заявили, что Россией в принципе не может руководить женщина.

Кстати, Саратов стал одним из восьми городов, где команда Ксении Собчак появилась в максимально короткие сроки, уже к 9 ноября. Штаб Собчак в городе координирует Анастасия Москалева, она же руководит местным отделением сетевого движения «Открытая Россия». 

Накануне приезда Собчак в Telegram распространили скриншоты переписки членов штаба, в которых говорилось, что Ксению Анатольевну должны встречать волонтеры с «радостными лицами». Задача на самом деле сложная: в это время года и в такую погоду радостных саратовцев днем с огнем не сыщешь. 


10.00

Ночью неизвестные нанесли провокационные надписи на тротуаре у саратовского штаба Ксении Собчак (Некрасова, 19), открытие которого запланировано на сегодня, 12 декабря, с участием самой журналистки. Кроме того, надпись желтой краской появилась у издательства «Слово» на улице Волжской, где должна пройти встреча Собчак с жителями города. 

Надписи у штаба

10.25

Стало известно, что Ксения Собчак не приедет в Саратов из-за болезни. После вчерашнего эфира на Первом канале она написала пост «Я побывала в аду». Саратов, знаете ли, тоже не рай.

Открытие штаба в 14.00 состоится и без Собчак.

10.35

Это была самая короткая трансляция в нашей истории. Если вам нечего почитать, то почитайте текстовую транляцию о недавнем приезде в город Алексея Навального. Все самые важные новости можете прочитать в нашем Telegram-канале.