Александр Логинов выиграл «серебро» летнего чемпионата России по биатлону

23.09.2013, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото biathlonrus.com

В прошедшую субботу, 21 сентября, саратовец Александр Логинов завоевал серебряную медаль летнего чемпионата и первенства России по биатлону.

В гонке, проводившейся на олимпийской трассе в Сочи, саратовский спортсмен чуть более 7 секунд уступил москвичу Сергею Бочарникову. Третьим стал Алексей Корнев из Ханты-Мансийского автономного округа.

«Сегодня с самого начала была тяжелая погода. Весь день шел дождь. Мы знали, что будет нелегко, ведь роллеры в такую погоду едут тяжелее, - прокомментировал Логинов результат гонки сайту Союза биатлонистов России. - Немного изменили дистанцию организаторы. В принципе я доволен, что справился и со стрельбой, и с ходом. Тяжелые подъемы в Сочи - хорошо, что мы к ним привыкаем. Думаю, это поможет нам в будущем».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ